Очередное подтверждение того что ты хам трамвайный и быдло. Разносчик спама. Всё твои посты как один с оскорблениями, полностью лишены какой либо аргументации и смысла, просто вброс гавна на вентилятор да и ещё с коверканием русского языка. Мусор. Ты и есть мусор. В самом худшем понимании этого слова. Позор милиции. А не мент. Завистливый ничтожный субъект. Тебе должности на которых я работал и во сне не снились, бригадир тебя в бешенство приводит своей эрудицией, успехом и достатком. Фаша самогоном и эрекцией... Вова, перестань завидовать людям. И жить станет легче
Обосрался твой Кожугетыч, за что и дали ему вежливого (перевод на другую должность) пинка под его тувинский зад. Не быть ему «маршалом победы».
Пилотажные версии самолётов всегда были есть и будут облегчённые. Тем не менее пилоны для подвески вооружения остались
Покрышкин воевать начал на МиГ-3, затем на Як-1, одно время даже летал на Ил-2, потом на айркобре Р-39 в самом конце войны на Ла-7. Первое фото 1945 год около именного Ла-7, второе фото 1942 год кавказкий фронт около МиГ-3
Кто и сколько ей пхает у неё на погонах видно невооружённым взглядом. А петух тот поставлен в честь белорусского омона. Рад, что ты его поминаешь, уверен, что он тоже о тебе помнит
Почему СССР всегда готовился к войне, муштровал армию и до отказа забивал склады вооружением, техникой и боеприпасами? Да, виноват кожугетыч. Его ключевая задача - в мирное время готовить армию к войне. И он должен был это обосновывать и перед Верховным и перед Минфином и ВПК. Он этого и близко не делал, а только пистаполил по телевизору о боевых роботах (кстати, где они, кожугетыч?) А сколько ты думаешь мы сейчас слюнявим налог в бюджет? Вот, я работаю по найму. Мой работодатель уплачивает за меня в бюджет в совокупности 43% от моего заработка. Прибавь к этому НДС 20%, транспортный налог, налог на недвижку, землю и получится сильно больше 50%. И что мы видим на эти деньги? Парад на 9 мая и парк Патриот, конечно, заепись, чётко. А где боевые роботы?
Полагаю, это бесполезно.. Варяг психологически воспринимает увольнение Шойгу, как своё собственное поражение в ПС. Он унижен и раздавлен не меньше Шойгу (а то и больше!) и всё, что ему осталось - делать бровки домиком и крутить фиги в сторону всех хейтеров Шойгу.
А ведь мог спокойно оставаться мэром Подмосковьем, устраивать танковые биатлоны и быть почтисобяниным ...
ты про то кто и скильки ей пхаить определил када ейо труселя понюхал? А кто обо мну помнит та? я не ты, с петухами не апжымаюсь
Руководитель рассадника взяточников и ворья избежал военного трибунала и ты рад. Рад ты потому, что тебе духовно близок Кужугетыч, а Белоусов для тебя - совсем другая планета.
Причём здесь кобра? Очень неоднозначный был самолёт. Как кстати и сам Покрышкин. Англичане и американцы например на нём летать не хотели. При выработке топлива и расходе б/к имел тенденцию к сваливанию в плоский штопор. МиГ - 3 кстати был не намного проще. Покрышкин первые два года в основном воздушной разведкой занимался, потому и уцелел. И пилотажник был отменный. Поэтому и терял ведомых пачками. Потом стал комэск. И пошли победы. Опыт. Из 59 побед 6 были за Речкаловым кстати. Известная история. https://airaces.narod.ru/all1/rechkal1.htm?ysclid=lw7jwrdvdo454999390