Как сказать, срочники хоть из танков постреляют, да скоростное маневрирование потренируют, да и прикольно на это все смотреть, особенно с трибуны.
"...проект «Народный БЭК» прошёл испытания. ...опубликовали первые кадры испытаний рабочей версии собственного морского беспилотника. ....сборка ведётся на одном из цехов в Тульской области при непосредственной поддержке местного правительства. ..."(с) https://t.me/rybar/60031
шо Кужугетыч продолжил, сакращать военные округа, училища, л/с? тут вот про воровство со взяточниством талдычат, вменяют. смишные людишки, простой пример космодром Восточный... або и при новом министре найдутся злочинцы , условные трёхунитазнасть, хомон, вустрицы и т.п. желанье иметь ту ааатмотивированность сделают некашернасть.вопчем фсьо старо как мир.
В биатлоне участвуют единицы, а вот наработанные на нем методы обучения на качественный результат должны были внедрятся в войсках. Не знаю кто отвечает за это, но вряд ли именно министр. Так же это интенсивные испытания техники. Есть уверенность, что по результатам не было доработок? Я надеюсь что они были.
аха, и в каждном из трофеев тама, есть пачатая бутылка из под Луи, думашь просто так побачить тудой поперся фаша у него своя охота...
В советские времена всё это происходило на курсах Выстрел без лишней помпы. К сожалению, СВО этот биатлон ничем не помог.
Почитаешь, посмотришь то что украинцам втюхивают...ну если этому верить, то все спокойно, РФ получает "звизды", резервы тают, РФ совершила фатальную ошибку и т.д. Юмора ради
ув Аун, знай, шоб попасть в Алабино на финальную часть, по всея России танкисты проводють соревнования. а ты гришь внедрять...
Там типа олимпийского отбора, из каждой части отбирают тех кто может, потом они между собой соревнуются, потом уже на биатлон.
Любая мотивация в армии - жто хорошо. Для этого и были в Красной армии и в СА политруки. А у нас после объявления СВО контрактники побежали расторгать контракты. Украина начала войну преимущественно своим (преимущественно советским) оружием.
Хм... Разведывательно-штурмовые подразделения ВС РФ в центре Волчанска. https://t.me/notes_veterans/17184
https://www.audi-club.ru/threads/strana-the-404.452682/page-5518#post-13239599 Там и Харьков щас двумя тиграми брать можно)
Когда паника и фронта как такового нет, то и батальоном спецназа можно взять центр Харькова...но потом бы удержать. Интересно, реально ли окружить Харьков и провести фильтрацию. Все-таки второй по величине город в стране, если будет взят Харьков, то напрягутся в Киеве и Вашингтоне не по детски...
"Российский журналист Максим Кононенко, известный как мистер Паркер из "Живого Журнала", скончался в возрасте 53 лет. "(с)
А какая она украинская, т-64 так он в России разработан, собирался в Харькове, так завода 4 было, как Минобороны распределило заказы так и собирали) плюс конкуренция между Кб)
А Кужугетыч аж целый генерал армии и осведомлён выше крыши. Баранец - выживший из ума старый вздорный мудак, ненавидящий военкоров. Сидел бы в своей газетёнке, строчил свои никому (кроме тебя, как выяснилось) ненужные статейки и не высовывался. Хотя его давно уже никуда не приглашают. И при чём тут я вообще? Я себя где-то называл экспертом? У меня просто здравый смысл и жизненный опыт и я, к сожалению, вижу любое говно наскаозь, в отличие от тебя. Тебе лишь бы всех оправдывать..