Отличная идея утроить бюджет 1. покупка чужого 2. обучение на чужое 3. обслуживание чужого (рембазы и з/ч) 4. ОКР и НИР по своей технике 5. производство своего 6. обучение на свое 7. обслуживание своего (рембазы и з/ч) 8. покупка/производство снарядов для чужого 9. производство снарядов для своего 10. обеспечение топливом чужого 11. обеспечение топливом своего Бригадир, ты сегодня не перегрелся нигде? За 15 минут дважды в нокауте от твоих идей.
Я, АУН, не перегрелся, ибо не я тут выстреливаю очень умными картинками, а ты. Ты, очевидно, смог бы на месте Сердюкова предложить что-то иное, когда вся старая техника попросту сгнила, а производство новой старой можно было наладить не раньше 2-3-х летней перспективы? А производство новейших образцов так и вовсе в 10-15-летней перспективе.. И что же ты предложил бы на месте Сердюкова?
я еще забыл написать (отвлекли) что купив инолеопарды и продержав их в войсках 15 лет на гражданку уйдут тысячи танкистов. Когда будут построены свои танки и придется мобилизовать персонал, окажется что в тылу нет никого кто бы массово заполнил экипажи отечественныъх изделий и ремонтные мастерские. По Сердюкову, согласен, вопросов много и неоднозначноти тоже. Но много его идей были суицидальными для страны и армии.
Дюмин, уже бывший губернатор Тульской обл., патриот РФ, не путать с ура-патриотом, не на словах, а на деле, активно поддерживал СВО в целом и в частности Вагнеров, против бесконтрольной миграции и замещения рабочих мест гастарбайтерами, что успешно реализовывал в своей области, имхо, уже не плохо.
Сердюков не планировал закупать Леопарды. Он кекпил бронированные Ивеко в малом количестве, чтобы после испытаний (при удачном раскладе испытаний) организовать сборку этих Ивеко в России. Российский коррумпированный ВПК тогда ничего подобного не производил. По Мистралям была та же тема - передача французских технологий. Я не нахваливаю Сердюкова, я лишь говорю, что кто-то должен был начать ломать то болото, в которое превратилась армия к 2007-ому году.
пля, вот ты реальна... мну по службе часто с такой лохикой как у тебя попадмлись на кражах и грабежах када гроши на бухашку посканчаюца, занять негде будя, ты как алкач со стажем для бухашки на фсё пийдешь, и сваруешь и ахрабишь
Хотелось бы верить, что после этой "СВО" произойдут те самые давно необходимые перемены.. И не только в армии.
тут уже не после, тут сейчас нужно. хотябы рэбом накрыть поле боя, вернувшись к классике боевых действий, хохлы пишут, что мы рэбом все накрываем у них нихрена ничего не летает, наши пишут что холы все рэбом накрывают, у нас ничего не летает.