Я так понимаю задача была максимально сковать силы противника пока подготовится линия обороны и основные наши силы. Ведь помните сколько спецподразделений противника стягивалось в Бахмут.От этого и ежедневные зарубы с кучей потерь. Ну а потом видимо подрядчика начали сливать..
Вместо Конашенкова будет Пупкин, что то изменится?....я понимаю что он тебе лично не приятен, но он в этом не виноват, он выполняет ту работу, на которую его поставили.(говорит то, что напишут)
Конечно изменится. Вместо андроида будет человек и, главное, будет вменяемый начальник отдела пропаганды, а не это посмешище с 2500 сбитыми украинскими Су-25.
Там в минобороне еще кому-то ласты скрутили, видать по собственному, отказался) какомуто Кузнецову. Чет там с кадрами связан.
Бачу нью слово освоил, терпила, и ышо какой та с ним охранитель барыги продаваны прям баба Ванга Да, и када, иде, я аж с пеной у рта...? О великий сочинитель
от нападения на Одэссу? с харькивщины вовсю по белгородчине куйячут, жмурят наших мешкаванов, а тут йопть отвлекающий..
харькивская ноне нам насущнее, тама луганщина ... даж с политчской точки зазренья , кастрюлеголовые акуйевают, иде на харьковщине их укрепы кудой стильки грошей ушло?.
Ну раз новый министр МО экономист, то будем слушать от его начальника отдела пропаганды, сколько квартир построили для военных, сколько патронов изготовили и т.д. зачем вообще народу сводки боевых действий.
Ржунемогу. Еще вчера были уважаемые люди, ответственные и незаменимые специалисты, патриоты, а сегодня враги народа. Наконец-то, нормальный президент к власти пришел.