Да а кто ему что прикажет, допустим, приказали взять Бахмут, он и ломанулся) может повод искал, снаряды требовать, потом естественно мятеж устроил, без целей и понимания, что делать дальше.
губер Белгородчины давно молвил, шо пока Харькив с областью не освободим, обстрелы будуть продолжаться.
Судя по видосу, там "обычными" - вокруг окоп все перекопано, и похоже надобно было чё нить по-точнее и по-мощнее.
чаво понеслося та? цэ озвучил тильки шо он казав, и фсьо. хохотать с тебя скоро я буду, полагая как ты снова для себя найдешь мушын в МО с крашенными волосьями, и означишь очередные пролюбы...
именно шо так, спроста шоль була сделана реорганизацыя всех вийсковых подроздилов под одно устаканивание, шоб не було махновцев со своим тыловым обеспеченьем и т.п. Мы жа не знаим як розмовлял панэ Пригожин с Кужугетычем и другими шишками с министерства, ксжысь апкладывали друк дружку, што реальна, потому и бунт впоследствии паслучався.
Кадры уничтожения скопления беспилотной авиации ВСУ ▪️Российский дрон-разведчик обнаружил позицию с на редкость большим количеством БпЛА-камикадзе ВСУ, сосредоточенным в одном месте у н.п. Мыловое. ▪️Решение на удар было принято очень быстро, так как враг лишь успел убрать машины в посадку. ▪️По данным с мест ликвидированы не менее 25 дронов, 7 операторов и 2 машины с пусковыми установками. https://t.me/RVvoenkor/68085
Да это я с тебя хохотаюсь, терпила ты охранительская.. Я означил пролюбы всех этих утырков, которых сейчас красиво (по собственному желанию) и не очень красиво увольняют из армии. Ты их всех оправдывал с пеной у рта. В этом и разница между нами с тобой: я - патриот, понимающий, что это откровенные предатели Родины, а ты - банальный охранитель, готовый за грошовые плюшки оправдывать любое решение «императора Пу».