Тоже странно что Ш могли только одного заменить....все Д*ебы во власти с тем же уровнем развития на месте остались.... что поменяется координально пока не понятно)) Какое то странное выборочное увольнения долЁобов в природе...
Я и не спорю, только что услышал в новостях....Белоусов, так Белоусов, а вообще мне Ser100, что Шойгу, что Белоусов, что Пупкин, ибо дело не в личности.
Дело именно в личности. Именно министр делает необходимые назначения в МО и ГШ, именно министр отвечает за ВПК, а не только за проведение Парада и парк Патриот. Шойгу не справился и обосрался. Теперь будет секретарем Совбеза - ничего не значащая должность. Хоть не послом в Монголию..
нус, предполагать ты магёшь шо угодно, а мы побачим как ты нью министра МО будешь скоро калом мазюкать
Не думаю, что один человек принимает единолично столь важные решения, что ему скажут делать, то он сделать и должен и не более того, ну к примеру, что Шойгу понимает в военных действиях, как он может назначать военных, если он штатский, кого ему(даже не ему, а Путину) представят профессиональные военные, того он и назначит, также и с ВПК.
Если будет за что - обязательно буду. Пока, хвала Всевышнему, всех тех, в кого я кидался какашками, Путин увольняет.
За военные действия отвечает ГШ, МО отвечает за готовность армии к ведению БД с условным противником. Все назначения в министерстве делает министр.
а шо Устинов? он разве военный...? я то срочную тянул при нем, и бачил... Вот Жуков был настоящим боевым военным, но Хрущ , ТК, убрал его...