Если изначально рассматривать маневренность танка, как у болида ф1, то сильно, а с точки зрения маневренности танка как танка, то не изменилось. Башней конечно не покрутишь, но пока такая защита.
Которая с парада прямо сразу в бой шла. Сейчас фронт сильно дальше, логистика дорогой выйдет ) Я услышал главное - пошли, мол, вы все на куй, будем делать что хотим.
А на кой хрен они здесь нужны? Таджиков мало? Не братья. Этим все сказано. Достаточно этого видео https://t.me/mash/54096
Понятия не имею. Мне они тут на хрен не всрались. Возможно, варяг тут будет жопу за них рвать, я - нет.
Фронт движется, небратья постепенно поглощаются расширением РФ, и расползаются скрытыми ячейками по РФ, вот это и плохо.
Плохо то что всем на это похер, милиции, фсб, власти. Все они делают вид что ни чего не происходит. Все само утрясется
Завтрашние россияне... https://t.me/anna_news/66428 ⚡️Некоторые источники сообщают, что украинские войска и полиция бежали из Волчанска Харьковской области, а местные жители начали грабить магазины.
слух, прими сивушную ванночку, хлядишь тебя и ааатпустить, шоб хрюканину не постить здесь. ты та сам у свайо время много чаво с кабинету сделал борец... Ты бы со своими правдоносными постами, их содержанием, що фсё куйова, никто службу не тянет, министр обороны вааще... донес бы лично в реале до семьи погибшего героя в СВО, кои скорбят, но и гордятся своим сыном. Приди, и обосри им...
назови мну хоть одну хохло террористичскую ячейку в РФ не по тому стремаишьси людина, там не дурни по ту сторону фронта, там умеють нашых сахраждан привлекать к злочинству, к огромному сожаленью. Тут вот стонут по СМЕРШу, но никто не задаеца вапросом, а шо в СКР у нас фсе спокойно? Так вота на мою думку, надысь штат вразы увеличивать
после сего поста, ты таперича не будешь его устраивать Хохло Йурик его красива паслал много раз, аж он перестав с ним бодацо, поняв не силен пред ним, начал других шукать для сваво узкаво мстительного умишка, пример, Андрийко казахстанец , нус и других подыскивать, и если найдеть, то бросаеца так, шо цабак бульдожка позавидует его реакцыи и прыти