Андрея надо в президенты. Он тоже всем подряд верит. Каждому из партнеров. А уж если джентльмен дал слово. То и говорить не о чем
Да фуфлыжная это фотка, вопрос себе задайте зачем это сделали, да затем, чтобы обгадить человека, который кому то, чем то неудобен, кто его лично на АК знает, думаю никто, ну и чего уподобляться и всех под одну гребёнку, мол если депутат, значит по определению изделие №2.
да-да...и иванову 4 пакета наград лярды подкинули... то что фотка фуфлыжная еще не доказано... а то что от него еще не было опровержения то скорее всего все таки нацепил... и да- если депутат, значит по определению изделие №2., по крайней мере процентов 95% точно...
Все документы ..общего пользования касательно отдельных индивидуумов ,имеющий какой либо вес в политике или государственном управлении выложенные на общественных ресурсах нужно в первую очередь воспринимать под этим углом зрения )) Странное дело , но люди в массе своей воспринимают факт появления такого свидетельства как нечто ..вдруг , неожиданно попавшего в кадр ... И начинается волна ..праведного гнева усиленно раздуваемого ...будем .."просто таки нещадно бороться " с такими негодяями ))
Вот.. ‼️☠Замминистра обороны Тимура Иванова не отпустят под домашний арест — в дом на Рублёвке Мосгорсуд не удовлетворил апелляцию адвокатов. Обвиняемый в коррупции экс-чиновник остаётся в СИЗО на время следствия. ❗️Тимуру Иванову вменяется взятка в размере около 1 млрд рублей. t.me/RVvoenkor
я два часа потратил но нашел где он стоял и на трансляции видно только профиль лица, соц сети почти всех кто рядом стоял ну нет больше фоток с ним. и странно почему Георгиевский крест ДНР отсутствует?
Да подделка это, если бы он одел свои награды, надел бы все, да и колодки и у ордена и у медали одинаковые, поленились его "друзья" нормально отфотошопить, да и повторюсь: Дураком нужно быть, чтобы "левый" орден одеть на инаугурацию.(нет у него ордена Мужества). Думаю не сегодня, завтра сам всё расскажет.
Немного о наградах на фоне "заслуженного" замминистра Иванова: У меня есть друг, он с самого начала воюет на фронтовом истребителе-бомбардировщике. 400+ (!!!) боевых вылетов в СВО. Сотни поражённых целей. Десятки уходов от ракет ПВО противника. А из госнаград у него всего одна скромная медаль Нестерова... З***сь система награждения. https://t.me/rusvarg/8100
Награды нужно давать за хорошо выполненную работу?, если да, тогда нужно раздавать всем, чем к примеру хуже артиллерист который 1000 снарядов отстрелял, наверняка кого-то или что-то уничтожил, сотни раз менял позиции, дабы на нарваться на ответку и т.д.и т.п. Орден-это личный подвиг, а не количество вылетов и уходов от ракет.
Генерал Сергей Суровикин вылетел из Африки в Россию 10 мая его ждет ряд официальных мероприятий в Министерстве обороны. Велика вероятность, что Суровикин будет командовать наступлением на Харьков, которого уже боятся на Украине. https://t.me/c/1465202821/59040 Помечтаем))