Подожди дорогой ,9 мая наступит ряженных спросишь ... Желание власти создать правильный антураж празднику соседствует порой с откровенным идиотизмом ..Хорошо что дед помер в 88 и не видит этот беспредел .. ((
Да уже пох...после тиктокеров ордена и краповые береты обесценили в плинтус в том то и дело что никто.."элитка страны" ну я думаю настоящие ветераны когда нибудь все таки спросят у таких деятелей -" а ты собстнна хто"?
НАТА отвечает Маше что куюшки... Ноги моей не будет на вашей Украине. Это они у Киркорова научились так говорить наверное https://t.me/RVvoenkor/67636
При вступлении в добровольческое формирование контракт с Минобороны заключается на срок от 3 месяцев.
Защита принесла в Мосгорсуд четыре пакета с наградами замминистра обороны Тимура Иванова, передает РИА Новости. Мосгорсуд в закрытом режиме начал рассматривать жалобу на арест замминистра обороны Тимура Иванова. t.me/russkiegramoty/40848 пакета)) - слыш!? у тебя сколько пакетов с наградами? - 2 - хреновая ты элита, у меня 4!!))
AstraZeneca по всей планете срочно отзывает с продажи свою вакцину от COVID-19. Ранее компания признала, что в ряде случаев укол приводит к тромбозу и заканчивается смертью, при этом эффективность вакцины с самого начала вызывала сомнения у специалистов. Хорошо, что все уже забыли, как в разгар ковидной истерии любых противников вакцинации (в т.ч. тех, чьи близие внезапно умирали от тромбов/инсультов, и не только после "Астразенеки") обвиняли во всех смертных грехах, выставляли мракобесами, дебилами и конспирологами. @voenkorKotenok
Это дело десятое, мы же про другое с тобой разговариваем, а именно о возможности подписать контракт на три месяца, а Милонов бесплатно служил ибо деньги от МО(как депутату) по закону ему не положены.
а мы тут до бедного Милонова доыпались)) тут пакетами награды гребут, оптом я 100% уверен что он даже не знает что там в пакетах за награды))
конечно бесплатно)) нах ему ЗП военнослужащего даже в СВО, у него своя святая депутатская больше в 2-3 раза я думаю каждый военнослужащий СВО не отказался бы обменяться свой ЗП и депутатской... да и местами бы поменялись легко...