Что то я не нашёл нигде, что у Милонова есть орден Мужества...у него есть медали За заслуги перед Отечеством, За укрепление боевого содружества, Медаль Святого апостола Петра II степени, но выглядят их колодки несколько иначе...похоже фейк это.(про орден)
может просто нацепил на инаугурации с орденом был https://dzen.ru/a/ZjpWgdmth3xhd-of Пока не удалось найти ни одного человека, который эти слова подтвердил, но у автора нет оснований не верить Виталию Валентиновичу. Ведь есть фотографии Милонова в боевом облачении, орден Мужества опять же на пиджаке. Не в ночной клуб с ним пришел, не на голую вечеринку, а на торжественное мероприятие, инаугурацию. Ну не купил же он себе орден в интернет-магазине. Но странные военкоры в геройство Милонова почему-то не верят. Рассуждают о девальвации боевых наград. По данным журналистки Марии Борзуновой якобы участие Милонова в каких-то сражениях — фикция, утверждает, что всё больше в представительских тылах отсиживался. Да и наградных документов Милонова никто не видел, что тоже странно. Самопиарщик Виталий Валентинович расклеивал бы ксерокопии наградных документов на каждом фонарном столбе Питера, а тут такая скромность. Ну разберутся, герой или самозванец. Хочется верить в честность людей и их нравственные достоинства. А вообще, как только старые элиты узнали, кто теперь будет новой элитой, множество из них зачастили за липкую ленту. Но не глубоко. Туда где опасно — не суются, но фоточек с автоматом и в каске делают обильно, лазают по тылам, пируют в ресторанах, выпрашивают награды и надеются, что в новую элиту теперь возьмут. Вполне может статься, что вместо настоящих простых героев-бойцов на первый план вылезут многочисленные уважаемые господа Милоновы и Рогозины, Соловьёвы опять же. Так и победим. Явление, кстати, не новое. Писатель-фронтовик Василий Гроссман вспоминал, как на торжественной встрече однополчан красную трибуну и Президиум оккупировали какие-то энергичные громкие дяди, которых и близко никто не видел в бою с фашистами или хотя бы в штабе. Но они быстро сориентировались и принимали на себя все лавры почёта славной дивизии, вместо красноармейцев и боевых командиров. А настоящим фронтовикам неудобно было спросить, а вы кто, собственно?
Это совсем дураком нужно быть чтобы орден просто так нацепить, а фоток таких с орденами даже на лбу можно много наделать.
Думаю-да, ну сам поищи указ о его награждении(я не нашёл), вот указ о награждении его "За заслуги перед Отечеством", попробуй нати указ о ордене Мужества.
А не по хрен вам на не него, и его ордена? Тоже мне фигуру нашли космического масштаба. Обсуждаете его словно Кутузова, Багратиона или Рокоссовского с Жуковым. Ху ист Милонов?
Вчера наконец-то президент вступил в должность президента. Счас как разберется со всеми. И ваще. Мы сегодня две очередные деревни освободили и одну окраину
НАТУ заманиваем... ⚡️Французские военные неизбежно станут целями Вооруженных сил РФ, если появятся в зоне конфликта на Украине, заявила Мария Захарова.