Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.410
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Орден Мужества даже у Милонова есть. Невероятное обесценивание гос. наград.
    t.me/russkiegramoty/40808

хотел сначала в "прикольные картинки" ))
    ох сколько же уобков прикремлевских после СВО металла себе нацепят...хотя почему бы и нет, тик-токерам всем, даже и их барашкам ордена прописали, а эти что лысые?))

Эдuард и sergun нравится это.
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.724
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он же вроде около полугода воевал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.188
    Москва
    A8L
    В тик токе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.410
    Московская обл.
    в какой ВЧ/подразделении он числился?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.724
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Милонов провёл пять месяцев в зоне боевых действий в звании младшего сержанта, будучи артиллеристом.(с)
    В какой ВЧ не знаю, ибо не интересовался.

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.410
    Московская обл.
    нигде он там не участвовал, так волонтерил, сделал пару фоток на фоне пушки и все... там кто реально на ЛБС не у всех ордена есть а этому за что?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.724
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Правильно он здесь говорит, приезжайте, а потом расскажите, а с дивана все готовы обсуждать, рассуждать.
    По поводу орденов, моё мнение их нужно давать всем добровольцам, ибо только то, что человек пошёл на фронт добровольно, уже достойно уважения.

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.410
    Московская обл.
    он этим видосом сам себя и закопал...лучше бы молчал...
    и так для общего понимания, те кто идут туда добровольцами, идут не за орденами в отличии от этого... и он не доброволец, успокойся...

fasha нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.724
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А кто же он?....я и не нервничаю.

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.410
    Московская обл.
    хайповщик...СВО скоро закончится а орденов жуть как хоцца... я лично знаю людей которые достойны орденов в 100 раз больше чем он...получил только один, и то потому что в бурденко оказался с тяжем...

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.188
    Москва
    A8L
    Нихрена себе ты раскидываешься орденами. Это ж не просто памятный значок. Даже ГТО надо заслужить.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.724
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я вот даже и не знал(пока фото выше не увидел), что он воевал и что он награжден, хотя я слежу за новостями из СВО, так что так себе из него пиарщик, вот Рогозин, это да пиарщик, по всем изданиям его "ранение" описывали.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.724
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен, орден наверное много, но медаль вполне.

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.410
    Московская обл.
    есть медали, а есть ордена, если бы он допустим нацепил бы медаль «Участнику специальной военной операции» вопросов бы столько не возникло...

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.188
    Москва
    A8L
    Медаль - участник СВО и то, если не накосячил и только после капитуляции Украины. Тут вопросов нет.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.188
    Москва
    A8L
    Да он же не сам нацепил, а ему присвоили. Вот где ключевой вопрос.
    А нацепить то и я могу, дедовы награды, да в таком количестве, что хребет затрещит. Только вот какое отношение я к ним имею?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.724
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто то знает за что он получил этот орден?...Повторюсь: поехать добровольцем,(прошу заменить не за деньгами)-это уже проявить мужество.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.188
    Москва
    A8L
    Ну и служил бы там до конца СВО. Что назад то припёрся? Вывод сам собой напрашивается - хайпанул на безопасном расстоянии и домой.

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.410
    Московская обл.
    да нет там никаких вопросов, давно известно как получают проходимцы или как заворачивают от наград достойных...примеров в истории уйма...
    после СВО ты чень удивишься от количества орденов сверкающих на концертах газманова даже на тех кто вообще не относится к МО...во время чеченской компании некоторым лампасникам для получения ордена достаточно было просто с проверкой туда прилететь...

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.724
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ему 50 лет, не так просто в таком возрасте воевать два года.