Орден Мужества даже у Милонова есть. Невероятное обесценивание гос. наград. t.me/russkiegramoty/40808 хотел сначала в "прикольные картинки" )) ох сколько же уобков прикремлевских после СВО металла себе нацепят...хотя почему бы и нет, тик-токерам всем, даже и их барашкам ордена прописали, а эти что лысые?))
Милонов провёл пять месяцев в зоне боевых действий в звании младшего сержанта, будучи артиллеристом.(с) В какой ВЧ не знаю, ибо не интересовался.
нигде он там не участвовал, так волонтерил, сделал пару фоток на фоне пушки и все... там кто реально на ЛБС не у всех ордена есть а этому за что?
Правильно он здесь говорит, приезжайте, а потом расскажите, а с дивана все готовы обсуждать, рассуждать. По поводу орденов, моё мнение их нужно давать всем добровольцам, ибо только то, что человек пошёл на фронт добровольно, уже достойно уважения.
он этим видосом сам себя и закопал...лучше бы молчал... и так для общего понимания, те кто идут туда добровольцами, идут не за орденами в отличии от этого... и он не доброволец, успокойся...
хайповщик...СВО скоро закончится а орденов жуть как хоцца... я лично знаю людей которые достойны орденов в 100 раз больше чем он...получил только один, и то потому что в бурденко оказался с тяжем...
Я вот даже и не знал(пока фото выше не увидел), что он воевал и что он награжден, хотя я слежу за новостями из СВО, так что так себе из него пиарщик, вот Рогозин, это да пиарщик, по всем изданиям его "ранение" описывали.
есть медали, а есть ордена, если бы он допустим нацепил бы медаль «Участнику специальной военной операции» вопросов бы столько не возникло...
Да он же не сам нацепил, а ему присвоили. Вот где ключевой вопрос. А нацепить то и я могу, дедовы награды, да в таком количестве, что хребет затрещит. Только вот какое отношение я к ним имею?
Кто то знает за что он получил этот орден?...Повторюсь: поехать добровольцем,(прошу заменить не за деньгами)-это уже проявить мужество.
Ну и служил бы там до конца СВО. Что назад то припёрся? Вывод сам собой напрашивается - хайпанул на безопасном расстоянии и домой.
да нет там никаких вопросов, давно известно как получают проходимцы или как заворачивают от наград достойных...примеров в истории уйма... после СВО ты чень удивишься от количества орденов сверкающих на концертах газманова даже на тех кто вообще не относится к МО...во время чеченской компании некоторым лампасникам для получения ордена достаточно было просто с проверкой туда прилететь...