Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #109781 sergun, 7 май 2024
    Последнее редактирование: 7 май 2024
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.044
    Пассат Б3
    Радует ... А сколько было пафоса про чудо -оружие

AUN, Grafik и Варяг нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    много смишных букавак в твайом посту, рассчитанных на твоих лизоблюдах как фаша и серун:hi:
    я карашо знаю твайо самолюбие, тебя с того втыкает:giggle:
    но стоить им трохи взбрыкнуть супротив тебя, как к примеру АУНу, так все прознають про нью нищебродцев бухающих от нищебродства до синьки:D
    Да, Вовик, мну возрастом как нарцысса тваво дружбана амикуйлова, мну ты не заденешь, малчык о 60ти рокив;)
    на вот паслухай, можа и дойдёть акромя в кишечниг вустриц, мну нечева пужаца, а вот табэ стоит бояцо и вооружаца:shuffle::giggle:

micha088 и AUN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Я давно понял, что за "смешными букавками" ты не понимаешь смысла сказанного. Удивляюсь только как же ты служил в очистке в милиции.

sergun и Grafik нравится это.
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А ты с такими не сталкивался? Везёт же тебе

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    если бы ты что либа спанимал, и быв реально вумно бохатым, то не тратил стильки рокив для всех тута своих лизоблюдов, и прежде всяго себе доказать, шо получашь больше грошей, нежель чем ментопенс:D
    тот жа серхун, коего ты апустил даж нижнее какбэ мну, в своем эхстазии, проглотил и продолжил тебе наяривать до блеску... вот такие они не до полковники с канцелярии ОВО МВД.:facepalm2::bad:
    Впрочем продолжай , або акромя мну с тобою никто здеся не спилкуеца
    :ah-ha:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.199
    французы
    "Знаменитый когда-то на весь Советский Союз актер и певец Вахтанг Кикабидзе вновь наговорил резкостей о России. На этот раз — в интервью грузинской газете «Квирис палитра» (палитра недели). - Я очень люблю русский народ, но политика России не нравится, что ж поделать, - сказал грузинским журналистам Кикабидзе. - Если бы я мог, все бы разрушил, но что я могу решить в одиночку? Много времени нужно на разрушение советского менталитета, но они должны смириться. "(с)
    :cool:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    О моих грошах здесь ты больше всех думаешь и говоришь. Совершенно понятно почему.

9. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.183
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, это я здесь оповещаю за скильки ты летаешь за бугор, шо пиешь Луи, высасывашь с ракушек вустириц:shuffle:
    Вовик, бачу тебе самогону подохнали, шо перестал улавливать ход своих распальцованных постов.:D

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Я сказал 1 раз, а ты второй месяц, как покой потерял, приплетая каких-то пенсов в плацкарте и прочую завистливую хрень.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Все жду, кто же окажется умнее... :facepalm2:

13. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Бесполезно

sergun нравится это.
  14. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.044
    Пассат Б3
    Ну ... этому процессу как правило нужно страницы две три отдать , при таком публичном веселье меньше не обходится обычно)) Вова закусился , Бригаден (прогнозируемо) закусился , обычная команда поддержки тоже ..участвует ,все в сборе -время для печенек))

sergun нравится это.
  15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    2672781987.jpg

micha088 и иван карданов нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    :laugh:

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Пролистал канал - интересный. В целом.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.343
    а6с6
    Не нужно. Мы и так уже все и всё по пять раз знаем.....:(

иван карданов и sergun нравится это.
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не полностью помпезное только тут

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    https://t.me/polk105/21027
    И после этого кто-то в Верховном суде рассказывает сказки про сложности с отменой вмн.