много смишных букавак в твайом посту, рассчитанных на твоих лизоблюдах как фаша и серун я карашо знаю твайо самолюбие, тебя с того втыкает но стоить им трохи взбрыкнуть супротив тебя, как к примеру АУНу, так все прознають про нью нищебродцев бухающих от нищебродства до синьки Да, Вовик, мну возрастом как нарцысса тваво дружбана амикуйлова, мну ты не заденешь, малчык о 60ти рокив на вот паслухай, можа и дойдёть акромя в кишечниг вустриц, мну нечева пужаца, а вот табэ стоит бояцо и вооружаца
Я давно понял, что за "смешными букавками" ты не понимаешь смысла сказанного. Удивляюсь только как же ты служил в очистке в милиции.
если бы ты что либа спанимал, и быв реально вумно бохатым, то не тратил стильки рокив для всех тута своих лизоблюдов, и прежде всяго себе доказать, шо получашь больше грошей, нежель чем ментопенс тот жа серхун, коего ты апустил даж нижнее какбэ мну, в своем эхстазии, проглотил и продолжил тебе наяривать до блеску... вот такие они не до полковники с канцелярии ОВО МВД. Впрочем продолжай , або акромя мну с тобою никто здеся не спилкуеца
"Знаменитый когда-то на весь Советский Союз актер и певец Вахтанг Кикабидзе вновь наговорил резкостей о России. На этот раз — в интервью грузинской газете «Квирис палитра» (палитра недели). - Я очень люблю русский народ, но политика России не нравится, что ж поделать, - сказал грузинским журналистам Кикабидзе. - Если бы я мог, все бы разрушил, но что я могу решить в одиночку? Много времени нужно на разрушение советского менталитета, но они должны смириться. "(с)
ну да, это я здесь оповещаю за скильки ты летаешь за бугор, шо пиешь Луи, высасывашь с ракушек вустириц Вовик, бачу тебе самогону подохнали, шо перестал улавливать ход своих распальцованных постов.
Я сказал 1 раз, а ты второй месяц, как покой потерял, приплетая каких-то пенсов в плацкарте и прочую завистливую хрень.
Ну ... этому процессу как правило нужно страницы две три отдать , при таком публичном веселье меньше не обходится обычно)) Вова закусился , Бригаден (прогнозируемо) закусился , обычная команда поддержки тоже ..участвует ,все в сборе -время для печенек))
https://t.me/polk105/21027 И после этого кто-то в Верховном суде рассказывает сказки про сложности с отменой вмн.