Казна государева - это бюджет. И продаваны с барыгами - наполнители бюджета. Других наполнителей нет. Не могут пенсы что-то там куплять - вопрос к распределителям бюджета (ГД РФ), а не к наполнителям. Пора бы к 70 годам уже понять как устроена фин. система государства. Кужугетыч не мой, а именно твой. Именно ты любой его очередной пролюб готов оправдывать до усрачки. Жуков не справился с должностью министра обороны. Устинов - вне конкуренции на все времена, об этом я не раз здесь говорил. От голода 30-х умерло 7 млн. советских граждан, это мы вчера обсуждали и спорить здесь не о чем.
ты не о моих 70ти роков беспокойси, а о своих 60ти, юноша... шо спорить с тобою безпалезняк любой аставшыйся в ПС знаеть, и не потому что ты типа завсехда прав... за Жукова улыбнул, как за несправившегося, знать не фсьо ты знашь за то время. за Кужугетыча и других т.п. всегда розмовлял шо немаэ идеальных, або типа у тебя було и есть всё гладко во всем и вся. Скильки в МО РФ офицеров? и к примеру ты всех бы их мог контрулевать? у тебя порою мышление как у хохлов, те тож свято верили, шо уберуть Яныка и фсьо, кружевные труселя и здоровеньки булы гейропа запомни, структура и прочее в МО РФ, цэ не какая та барыжно продаванская фирмачка барыжащая кетацким ширпотребом. МО эРФь, сложный арханизмь и по децки наивна полагать и думать шо поменяй министра, и дисть сразу жа заиграет победно кошерными красками.
Эх Вова. Вова. Дмитрий Федорович Устинов C 1934 года — инженер-конструктор, начальник бюро эксплуатации и опытных работ в Ленинградском Артиллерийском научно-исследовательском морском институте[2]. С 1937 года — инженер-конструктор, заместитель главного конструктора, директор завода «Большевик» (ныне Обуховский завод)[2]. 9 июня 1941 — 15 марта 1946 года — нарком вооружения СССР. Назначен на должность вместо арестованного Б. Л. Ванникова. По утверждению сына Берия Серго, назначение Устинова на должность наркома вооружений состоялось по рекомендации Лаврентия Берии[4]. Был одним из организаторов эвакуации в СССР во время Великой Отечественной войны промышленности на восток. Борис Ванников был внезапно освобождён 20 июля 1941 года и назначен заместителем народного комиссара вооружения Устинова. 15 марта 1946 года — 15 марта 1953 года — Министр вооружения СССР. Уже министром он претворил в реальность идею советского ракетостроения и стал заместителем председателя Комитета № 2, который был организован специальным постановлением ЦК и Совета Министров СССР от 13 мая 1946 года № 1017—419[7]. Как министр Д. Ф. Устинов активно участвовал в ракетном проекте. Было создано седьмое Главное управление Министерства обороны СССР, которое всецело занималось ракетным проектом. 14 декабря 1957 года — 13 марта 1963 года — заместитель Председателя Совета Министров СССР, председатель Комиссии Президиума Совета министров СССР по военно-промышленным вопросам. 13 марта 1963 года — 26 марта 1965 года — Первый заместитель Председателя Совета министров СССР, Председатель Высшего Совета народного хозяйства СССР Совета министров СССР.
Да все уже давно поняли что ты в очередной раз жидко апасрався... А вариант как съехать с темы у тебя лишь один. Хамство трамвайное. Неуч
уж ежель и гутарить кто жидка апасрався, цэ тильки ты. а как бил себя у хрудину, труселя на себе рвал, я Варяга игнорю, чатать его , себя типа не уважухать. Чудик
Если не более одного абзаца состоящего из не более трех строк. То это еще можно как то осилить. Но больше уже увольте. Просто перелистываю страницу. Так что учти пожелания читателей. Говори мало.Уходи быстро.
Это изречение достойно быть выбитым на камне водруженном на постаменте вместо Феликса , МОЩНО задвинул ,уважаю .. )) Сегодня посмотрел отрывок с Олегом Тиньковым " в этой стране нельзя вести солидный бизнес -10 лет и непременно наступает НЭП " Ржу не могу .. Но не могу не признать правоту ,как только объемы начинают сопоставляться с государственными масштабами -приходит слишком много голодных ртов ))
А я вот о твоих 70 решил побеспокоиться.. Мне действительно странно, что ты к такому почтенному возрасту так и не нажил ума и совершенно не разбираешься в банальных вопросах гос. устройства. За Жукова можешь улыбаться сколько угодно, но он оказался никудышным руководителем МО. Он хороший военачальник, но никудышный организатор. Это факт. В бизнесе, Варяг, есть такое понятие Хед Хантер (не путать с сайтом), дословно - охотники за головами. Это люди и структуры, которые по заказу охотятся за особо успешными и перспективными топ. менеджерами в других компаниях для переманивания к заказчику. Жаль, что они не знают сермяжную Варяжную правду, что от смены руководителя нихрена ничего не меняется.
Вот уж куюшки. Это стратегическое зелье. Практически лекарство. Отпускается строго по рецепту. Вот рецепт. Секретный № 0320. 25 августа 1941 года. Москва. Во исполнение постановления Государственного Комитета Обороны от 22 августа 1941 г. за № 562сс приказываю: 1. С 1 сентября 1941 г. производить выдачу 40° водки в количестве 100 граммов в день на человека красноармейцам и начальствующему составу передовой линии действующей армии. Летному составу ВВС Красной Армии, выполняющему боевые задания, и инженерно-техническому составу, обслуживающему полевые аэродромы действующей армии, водку отпускать наравне с частями передовой линии.
А варяг ит куда делся? Слюнями подавился от вида самогона фаши? Это не в лабазе пятерочка в Бирюлёво, или куда он там бегает...