Бхх... - Вова, зачем ты огурцы с селедкой ел? Ты ж поэтому обосрался! - Мне сейчас по морозу бежать штаны теплые менять?
Ну вот ятЪ... А я только приготовился стать мастером. Шапочку уже начал было примерять. И тут такой облом. Без Варяга ни как нельзя. Это уж точно. Он же заслуженный преподаватель олбанского языга. Причем с академическим уровнем и международным сертификатом
реализовали... Глава Башкирии Радий Хабиров подписал указ об освобождении министра транспорта и дорожного хозяйства республики Александра Клебанова от занимаемой должности, сообщили в пресс-службе главы региона. Как писал РБК Уфа, ранее стало известно о задержании Клебанова, ему вменяют получение взятки в особо крупном размере.
цэ барыжная рука продаванов магеть тильки найопыватт, и свою прибыль шкерить от казны государевой. ты вот на летаке за 2,5 ляма, а большинство пенсов не могуть себе даж билет у плацкартный вагон до чорно моря куплять. Кормилец ты наш... да, и Кужугетыч такой жа мой как и твой и всея мешкавнов РФ. Пока при должнасти. Демин показал себя хорошим администратором управленцем у качестве губера. Быть министром МО РФ, не в обязалово иметь за плечами опыт Жукова або Суворова, тот же советский министр Устинов. я лично бачу тульского губера как на кандидата в Ымператора Руси. 7 мульонов говоришь ну ну, сабрали всех жмуров в одну кучу и типа точка хохлы тож в зРаде приняли шо весь голодомор у них дело рук москалей. и так жа -точка!