Ты ночью выползи в любую бухту Севастополя, и позырь какая там возня начинается, когда тревогу объявляют.
Достал нож - бей. (с) А эти все разговоры про недопустимость от полового бессилия. Я теоретически (с)
Непонятно... "целью ответа на удары ВСУ британским оружием по территории РФ могут стать любые военные объекты и техника Великобритании как на территории Украины, так и за ее пределами" Где тут про Лондон. Своим округлением мид ...
Также из заявлений российского МИДа: - Москва будет воспринимать появление на Украине самолетов F-16 как носителей ядерного оружия, вне зависимости от модификации; - Когда и где бы ни появлялись наземные РСМД американского производства, Москва оставляет за собой право отреагировать зеркально. @voenkorKotenok
Мне интересно почему поклонники либерального сектора нашей политической системы позволяют себе кого то осуждать, выражать неудовольствие решениями? Я напомню, в недавней истории России первые либералы заставили царя отречься от престола, потом все просрали, потом страну развалили. Следующие представители либерального крыла пришли к власти в 90х и опять же все просрали, страну развалили. И не надо рассказывать, что к этим последствиям привели решения предыдущего политического режима. У вас шанс был, его не использовали. А теперь то Сталин плохой, то Путин виноват.
У нас вся полит система либеральная, а Путин - главный либерал. Ну и, напомню, страну просрали таки коммунисты, а не либералы.
А что эти либерасты, свергнувшие царя, просрали то? Это они заключили с Германией Брестский мир с потерей самых промышленно-развитых территорий с 25% населения?
Коммунисты жеж заключили брестский мир, правда потом немного вернули себе. Карикатуры забавные того времени.
Сначала её про...., но потом таки построили, а вот похерил её в итоге Горби и Ельциным дополировали. Причем понять, кто из них либерасть, а кто комуняка - весьма проблематично, потому как у каждого был спонсор иноземный. Но если копнуть чуть раньше - То "либерасты", как и "интеллигент" - весьма ругательное слова получаются. Хотя вот с террористом Зе, всё более менее понятно - продажная тварь. Куда приходит демократия - там нищета и хаос (кем-то управляемый).