Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Все, так или иначе, воюют за деньги.
    Мотивация мотивацией, но главное - опыт, навыки и слаженность.

иван карданов нравится это.
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    С такими же как и они сами, только нанятых противниками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    То что ты сейчас перечислил и есть профессионализм

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Генеральный штаб ВС РФ по поручению Верховного главнокомандующего начал подготовку к проведению учения с ракетными соединениями Южного военного округа и сил ВМФ России.

В ходе учения будет осуществлен комплекс мероприятий по практической отработке вопросов подготовки и применения нестратегического ядерного оружия.
    Учения направлены на поддержание готовности для реагирования и в целях безусловного обеспечения территориальной целостности и суверенитета в ответ на провокационные заявления и угрозы западных официальных лиц

⭐️Тактическое ядерное оружие (ТЯО) — это тактические ядерные боеприпасы для поражения крупных целей и скоплений сил противника на фронте и в ближайших тылах.
    В отличие от стратегического ядерного оружия, тротиловый эквивалент тактических боезарядов обычно не превышает нескольких килотонн, а часто бывает меньше одной килотонны.
    ТЯО может существовать в виде:
    - авиационных бомб;
    - головных частей ракет (оперативно-тактического и тактического класса);
    - артиллерийских снарядов;
    - мин;
    - глубинных бомб;
    - торпед и т. д.
    Тактическое ядерное оружие имеется на вооружении у всех ядерных держав, кроме Великобритании, которая оставила ядерное оружие только стратегического класса.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Еще один оборот набора оборотов

Генштаб начал подготовку к проведению в ближайшее время учения с ракетными соединениями Южного военного округа с привлечением авиации и военно-морского флота, сообщило Минобороны.

«В ходе учения будет осуществлен комплекс мероприятий по практической отработке вопросов подготовки и применения нестратегического ядерного оружия», — сказано в сообщении.

Такое поручение дал президент Владимир Путин.

Россия проведет учения с нестратегическим ядерным оружием :: Политика :: РБК (rbc.ru)

По словам Макрона, есть два условия для отправки контингента: прорыв российских войск и получение запроса от Украины. Париж мог бы провести наземную операцию против российской армии, допустил он.

И вот мне думается, что оба условия будут выполнены одновременно.

АндрейР, fasha, RomanSM и ещё 1-му нравится это.
  6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Неизбежный но крайне херовый вектор движения

Grafik и sergun нравится это.
  7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    В контексте перспективы вмешательства НАТО в наземную операцию, а это на мой взгляд лишь вопрос времени, напомню слова Президента, сказанные при начале военной операции:

Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые в этой связи решения приняты. Надеюсь, что я буду услышан.

И, повторюсь, охренительно не нравится мне куда все по тихому сползает...

RomanSM и sergun нравится это.
  8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А сползает ли? Может быть к этому настойчиво ведут.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Можно конкретнее, про какую страну речь ведете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Не могли бы. Расчет у Путина и Ко был на то, что хохлы сдадутся и с радостью побегут за маткапиталом и тыпы. Тем количеством военнослужащих можно было только контролировать "освобожденные" территории, но никак не пробиваться до Лемберга.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Так ведь нытик и предлагал целый комплекс неотложных мер. И предупреждал что задействованых сил и средств недостаточно

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    #109592 AUN, 6 май 2024
    Последнее редактирование: 6 май 2024
    Я думаю нет, не ведут.
    Европе нужно устье Дуная как транспортная артерия. Поэтому они изо всех сил будут стараться сохранить контролоь над Одесской областью. Мы же в свою очередь серьезно, на сколько я могу судить, собрались возвращать русский город Одессу и выходить к Приднестровью. Поэтому идет эскалация вполь до вхождения в наземную операцию. Нам не остается ничего другого только победить.
    В нарастающем пиздеце я сейчас очень надеюсь на то, что европейцы воюют за "интерес", а мы всегда "до победы". У нас так исторически сложилось. Поэтому бить надо сразу и сильно, чтоб у этих пидоров (и это уже не ругательство, а объективная характеристика) чаша весов неприемлемого ущерба максимально быстро качнулась в нужную сторону.
    Поэтому я предположу что готовят мощный удар, но очен наедюсь что не дойдет до ТЯО.
    К тому же это будет (может быть) рсценено как исчерпание "традиционных" средств, что дело дошло до триариев, и вот какие выводы из этого сделает Европа... прям ХЗ

Полковник и эвгэн нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Начитанность, однако, не спасла от наличия немцев под Москвой в 41-м и под Сталинградом в 42-м.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Что теперь говорить то. Нытик в тюрьме, резчик в Кремле (ну, почти).

15. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.900
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Что-то слушок пошел за Дюмина. Насколько правда интересно?

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Однако в 20-30 годы она подготовила промышленность аграрной страны к встрече с военно-экономичесим потенциалом половины мира и перелом его хребта, с последующим ростом послевоенной экономики 13,5% ежегодно и закладке таких проектов, которые актуальны до сих пор.

17. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.186
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    он то чем лучше предыдущего......такой же дилетант

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Про 41-й, 42-й, я так понимаю, нет возражений?

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Коней на переправе не меняют? А ослов? )

Grafik нравится это.
  20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    во, опять панэ Сивушный очередную хню казав, слух, ты реально шоль...:lipssealed:
    расскажы хде ты с петушиным легионом пересекался?
    Иде эти браво боевые петушки спытали свайо нутро под фабами, и прочей снарядной прелестью?

АндрейР нравится это.