Я про возможности и способности. У Сталина с его 4-мя классами образования и длинными коридорами которые заканчиваются стенкой, были способности, и когда появились возможности он их блестяще реализовал на благо страны. У этих двух ничтожных мудаков и приспособленцев не было способностей, и когда они получили возможности для реализации своих способностей, один чуть не устроил ядерный апокалипсис, а второй просрал сверх державу
сторонники теории заговора утверждают что приход Горбачева результат тихой контрреволюции которую возглавил Хрущев, выпустив кучу бандеровцев и всячески двигая их по карьерной лестнице под предлогом реабилитации репрессированных Сталином. "многоходовочка".
Тебя опять что-то не устраивает? Вот мне приятно смотреть, на людей в форме, идущих на параде с орденами и медалями.
если копнуть историю его продвижения по партийной лестнице будут любопытные детали. Я уже не помню многое, давно читал и источников не приведу, но суть в том что его именно продвигали и на "престол" вели целенаправленно(насколько помню, работала в проекте британская разведка). ну и опять, же повторюсь, это все из теорий заговора, но из тех источников что мне попадались были свидетельства разного рода партаппаратчиков и "чекистов" об аномальном продвижении.