Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Правильные слова

Письмо от подписчика из Одессы:

"Я "второмаец", в Доме профсоюзов не был, не дошел, меня на Греческой толпой забили.

Знаком лично с людьми, которые были теми самыми "партизанами" в Одессе, ныне они военнослужащие ВС РФ. Прошу передать моё сообщение ниже людям, если есть такая возможность.

Помню этот день 10 лет назад.
    Помню, как думал, что в конечном итоге мы одержим победу, ведь нас больше, вот-вот соберётся огромная колонна от Куликова Поля и аж до Дюка и пойдёт сметать эту немощную власть, которая не смогла защитить собственных граждан, и совершать самосуд над убийцами.

Помню шок от тишины в последующие дни. Оглушающая тишина с нашей стороны, истерический гогот со стороны хохлов. Даже помню некоторых майданутых, которые поняли, во что они мокнулись и то, что назад дороги нет, их глаза в пол, попытки отмазать себя от вины у себя же в голове и среди других таких же майданутых.

Лично у меня был шок, полное непонимание и глубочайшая злоба за погибших и осквернение моего родного города. Никто массово не восстал, никакая колонна не собралась, никто никого не скинул и не отстоял честь как города, так и свою собственную. Даже перед страхом смерти и видя, что тебя будут сживать со свету, видя, что твоя жизнь и жизни твоих родных и близких для этой падали не то что ничего не значат, а воспринимаются как оскорбление их "украинськой идентичности".

Вечная благодарность, слава и почет тем, кто увидел полную импотенцию народа и уехал на восток, огромная благодарность и вечная слава тем, кто остался в Одессе и делал всё, чтоб хохол по прежнему не чувствовал себя как дома, подрывая СБУ, железную дорогу, обстреливая их блокпосты и всячески маякуя врагу "ты тут не хозяин, ты тут не дома. Ты здесь умрёшь". Этим людям нужно будет ставить памятники в центре города, самые помпезные и в самых людных местах, а за их осквернения - сажать на 25 лет в колонию строгого режима или, ещё лучше, депортировать.

Все эти обстрелы города, кривое хохловское ПВО, которое иногда само падает на город или сбивает дроны и ракеты над жилыми массивами, все эти бескрайние кладбища с голубо-ссаными тряпками, под которыми лежат те, кого поймали и насильно отправили на фронт, те, кого даже не забрали с безымянных посадок и полей, умершие за ничего, за чьи-то бабки; те сотни тысяч инвалидов, убитых и никому не нужных после мясорубки, все это в равной степени лежит на совести не только хохла "западенца-понаеха", но и на совести КАЖДОГО, я подчеркиваю, КАЖДОГО Одессита, который не вышел против этого зла, когда это было возможно. Когда он увидел истинное рыло этих животных и тупо "зассал", сделав вид что ничего не видел и не знает, когда посчитал, что его хата с краю.

Уважаемые военные Российской Федерации, родные, мы видим, как осторожно, точно и с опаской за мирняк вы наносите удары, как на фронте иногда идете штурмом, спасая мирняк который не смог/не успел/не захотел уезжать с линии фронта. Не стесняйтесь в использовании дронов, ракет, кассет и всего, что может уничтожить врага в Одессе и области. Не бойтесь задеть "жилой массив", не бойтесь разрушить какое-либо здание. За чью-то бесхребетность не должны платить другие.

Камень на раствор мы как-то положим, не впервой России Одессу строить в конце концов, а вот павших героев нашего Отечества воскресить, к огромному сожалению, никто не в силах, поэтому жалейте наших солдат, не жалейте никого и ничего более.

Кровь смоет позор, Одессе понадобится много нацисткой крови, чтоб смыть позор своей пассивности. Ждём вас дома, ждём вас в нашей Одессе

С уважением, Одессит."

@voenkorKotenok

micha088, Guru, Grafik и 4 другим нравится это.
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это пять... Наимудрейший ты наш.

ЗЫ. И лайкающий казах с юртой вместе прибежал. Есть решение твоей проблемы варяг. Вас с казахос андрейкой нужно в тему про Казахстан отправить и ограничить рамки общения казахскими степями и юртами

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Вчера с младшим сыном скатались на Поклонкуу поглядеть на горелую технику супостата.

Развалинами удовлетворен. Настроение хорошее

иван карданов, Vlah, sergun и 2 другим нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    тоже планирую. Очереди большие там?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    вчера было тесновато конечно
    рамку на вход прошли минут за 10

fasha нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    планируй целые на ЛБС бачить, без очередей:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    Да? И сына туда тоже взять можно, умник?

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    причемс здесь ты приплёл отпрыска?
    он тебя есичо по телезизеру побачить, будет гордица:ded:
    а шо он ноне видит:cool: как папаня самогонку гонит, запах его децтва...:facepalm2:

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    При том, что вместе пойдём, пусть поглядит какую технику наши затрофеили.
    По телевизору меня никто не покажет, я человек не публичный.
    А ноне он в садике, там компот варят, а не самогонки, акционер ты водочный )

sergun нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, он канешн в таком возрасте поймёть шо за техника, разбитая...
    Снова..:facepalm2: при чемс здесь ДОУ и кампот.
    Пойло сивушное ты в хате гонишь. и если он по малолетству пака не догоняет, то к першему классу озадачица своим на кухне героичским папенькой:pirate:
    и ведь не скажэшь шо гуманитарка для воинов СВО.:laughter:

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Если объяснить то поймет. Надо с детства отливать фундамент. Хохлы вон в садике скачут и поют "Укриана мати воевати ..." не стестняются.

А то сначала он маленький еще, потом уроков много, потом ему надо отдохнуть, потом он с друзьями договорился, и однажды у тебя в квартире появляется молодой совершеннолетний либеро-пидорас. Потом и хватайся за голову "откуда это взялось". Да вот от оттуда...

Ahiles, micha088, tigrus и 7 другим нравится это.
  12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Надо было сказать что ты из посольства сша, мелкобритании, или фрг. Без очереди бы прошёл

Vlah нравится это.
  13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Яка же ты дурная детина

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты знашь, мой папенька говорил, шо за руль мну сажал с 5ти моих лет, сидел на коленках и типа рулил.. брал с собою в рейсы. Я вот пытався вспомнить, и не вспомнил.
    Боле мене местами память порою пробивает, но уже с 7ми летнего возраста. Так что всему свое время. на мою думку и если начинать то с нашей техники, а с не разкураженного сгоревшаго гофна натовцев.
    Счаз тильки азбука, цыфири, слоганы и т.п.
    Хотя нонешнее поколение молокососов это што та, мой 5ти летний за компом шурудит тока так в игрулях, на клаве пальцами как пиянист йопть. бачу порою и дивлюсь.:eek:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    бачу шо литру самогону ты в себя ужо влил бедолага.

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    А меня отец отвёл в московский музей вооруженных сил когда мне было 5 лет. Конечно я не назову какие модели чего я тогда видел, но я отлично помню впечатления от того что можно потрогать танк и пушку и подойти близко к самолёту и экспозиции про ВОВ и рассыпь железных крестов нацистов.

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    У тебя все мысли работают в одном направлении. Это плохо

fasha нравится это.
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.200
    французы
    Одесса. Дом профсоюзов. Прошло уже 10 лет. :facepalm2:

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    За наше терпение дурацкое потомки не одобрят.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    Поймёт или нет сейчас - неважно, главное что увидит. Я объясню, а после уже и сам осознает. Ты стыдишься наших побед? Ты меня не отговоришь, не старайся, демагог хохляцкий.

При том, что ты понятия не имеешь что и где я гоню, а выдумываешь как всегда дичь, не имеющую ничего общего с реальностью.
    И да, я прекрасно помню выражение лица твоего сына, когда ты выкладывал акционную водку из багажника. Такое отвращение трудно сыграть.