Да, Дон Кихотов сейчас много меньше, но они есть. Муж сестры моей жены, полковник, следователь, взяток не брал. Ну и что это ему дало. Скромная дача в истринском районе, квартира в панельного доме. Вернёмся к фильмам про Дон Кихотам, снимают же всё-таки, значит они есть, Шилов, Отставник, ну и многие другие, у кого честь на первом месте. Да только конец у них бесславный как правило. Ну и кому будут подражать нынешние выпускники милицейских школ. Ты свой опыт кому передал, благороднейший из всех благородных?
про передачу опыта, это в армию... интересно другое, какой опыт ты передашь и кому!? полковник молодца, чуйствует себя на пензии зер гуд, спит ест спокойно огурчег малосольный, селедочка с картофаном самый цымус, это тебе не вустрицы с макарошками высасывать з ракушки а таперича прочухай с тем жа Ивановым и подобным, с их кашернастей в камеру на баланду, апосля лет так ....цать, на зоне ящики скалачивать
ну и шо, присоединись и бач, вот ышо хохма, полоненные хохи танцують под..... я достану свинорез https://t.me/c/1719751672/22286 а в том видео, дети спивають про батьку бандеру...
откель табэ сиё знать, в армии не служил, в ментуре тож. иди на свой мусорный полигон, там и шукай честнасть.)
Какие тыловики войсковые офицеры, обычные гражданские крысы, только что погоны носят и всё, к примеру Фетисов, тоже имеет воинское звание полковник, что он войсковой офицер.
шоб сиё знать, надысь бачить воен тикет, коего я не зрил. да, ты стал похож на фашика, не вдупляшь, я ни слова не сказал про срочную.
а как ты хотел, быть в вольере с крокодилами? про хер свинячий не знаю, если тебе свин присунул, то я здесь не причёмсы.
хех, а по числу упоминаний о Варяге, тебе и фашке с сернуном равных немаэ. я , пля ,проем ваши печёнки, ущербные