проверяющих назначают сами чиновники . порою лучше не заметить чем ввязаться с теми, у каво есть гроши, связи... в наше время дон кяхотов не сышешь, есть канешн, но тильки када есть уверенность в поддержке сверьху. табэ ли Володимир сего та не знать?)) а уж про алчнасть и другие черты саблазнительства проверяющих можно и не розмовлять. а так та у нас у хосударстве саавсем куйова молвят насральнисты прочии любители шукать гофницо. так куйова шо думкай загадалси кто фсе эти мешкаваны кои на стадии фундамента скупляють хаты коммерческого жылья разной ценовой категории кто эти люди шо стоять в очереди у ОД на консультацыи на покупку кетацкого автопрома? Ладно, фсьо ясна и спанятна, едем по теме.. пока бродяги ели пили на фазендах, укровермахт получив АТАХАМСЫ спытал нанесть удары по крымскаму мостищу, усе баллыстычскии ракетосы булы сбиты нашими доблестными ПВО
Да, Дон Кихотов сейчас много меньше, но они есть. Муж сестры моей жены, полковник, следователь, взяток не брал. Ну и что это ему дало. Скромная дача в истринском районе, квартира в панельного доме. Вернёмся к фильмам про Дон Кихотам, снимают же всё-таки, значит они есть, Шилов, Отставник, ну и многие другие, у кого честь на первом месте. Да только конец у них бесславный как правило. Ну и кому будут подражать нынешние выпускники милицейских школ. Ты свой опыт кому передал, благороднейший из всех благородных?
про передачу опыта, это в армию... интересно другое, какой опыт ты передашь и кому!? полковник молодца, чуйствует себя на пензии зер гуд, спит ест спокойно огурчег малосольный, селедочка с картофаном самый цымус, это тебе не вустрицы с макарошками высасывать з ракушки а таперича прочухай с тем жа Ивановым и подобным, с их кашернастей в камеру на баланду, апосля лет так ....цать, на зоне ящики скалачивать
ну и шо, присоединись и бач, вот ышо хохма, полоненные хохи танцують под..... я достану свинорез https://t.me/c/1719751672/22286 а в том видео, дети спивають про батьку бандеру...
откель табэ сиё знать, в армии не служил, в ментуре тож. иди на свой мусорный полигон, там и шукай честнасть.)
Какие тыловики войсковые офицеры, обычные гражданские крысы, только что погоны носят и всё, к примеру Фетисов, тоже имеет воинское звание полковник, что он войсковой офицер.
шоб сиё знать, надысь бачить воен тикет, коего я не зрил. да, ты стал похож на фашика, не вдупляшь, я ни слова не сказал про срочную.
а как ты хотел, быть в вольере с крокодилами? про хер свинячий не знаю, если тебе свин присунул, то я здесь не причёмсы.
хех, а по числу упоминаний о Варяге, тебе и фашке с сернуном равных немаэ. я , пля ,проем ваши печёнки, ущербные