Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А если пока ракета летит слегка передвинуть земную поверхность то даже по заданным ИК мимо пройдет) Может укры только по GPS и наводятся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Если не ошибаюсь, то о подобном оружии говорил в известном видеоролике Жириновский, когда грозил Бушу затоплением из-за смещения земной оси.

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Песков мало что знает о внутренних коррупционных делах, о знакомых ему людях, не интересуется как-то, но о Зеленском уже все разузнал. Зеленский ему более интересен?

Участь украинского лидера Владимира Зеленского однозначно предрешена, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью Павлу Зарубину.

https://vz.ru/news/2024/4/27/1265596.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Grafik и Deiman Hill нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мишо, Пецкофф и ему подобные, даже наш бригаденфюрер, у них какбэ другое васприятие миру, дресс коды, шо ешь, шо пиёшь, на чем ездишь, вплоть на каких скатах, тобишь свои особливые понятия как правильно нуна...
    Мы живём для себя, и они.
    Пецкоффу по должнасти что та треба розмовлять, цэ не секретарь машинист.
    Ты к примеру гостям в хате предложишь обедню, там одно у тебя меню, а у некоторых нач департаментов столицы, целое меню, из трех видов первого блюда...
    Так шо пущай он глаголит, я давно промеж ух пропускаю сиё.:hello:
    Лучше в теме посрацо:rock::dead:

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Главное не напороться на небесную ось

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    "За исламский халифат" – в то время пока ФРГ охвачена массовыми акциями против проамериканских властей Германии, в Гамбурге прошел митинг за создание на территории страны исламского халифта, сообщает источник @anna_news.
    :facepalm2:

Vlah нравится это.
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #109347 sergun, 28 апр 2024
    Последнее редактирование: 29 апр 2024
    Ну должен ведь он хоть что то прокомментировать, а не стрелки переводить на Бастрыкина и Шойгу. И так уже обгадился везде где только можно. С друзьями, кумирами, поцелуями рук, часами, туфлями. Все перечислять думаю не имеет смысла. Список обширный довольно. С ним кстати все предельно ясно и понятно. По оценке президента - пургоносец

Полковник и Vlah нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    кто сию фильму не бачил? ну вот вам вербный подарунок:hello:

Полковник нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    И они живут для тебя. Успокойся.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а с чаво ты порешал шо я беспокоен?

тыж карашо знашь шо мну на вас ааатмативированных пох, вы вустрицы высасываете, яж по селедочке с картоплей, ты в бидэ у Ниццах, я лопухом у Крыму дупу...:)
    Вов, знашь у чём прикол, ты пытаишьси как Песков жыть, а мну пох, не напрягаюсь, таких как ты вы тышы, а нас мульоны,
    Есичо, мы как то стадо слонов вас истопчим, и не поможэ тебе твоя зброя.
    Ты трясёшьси, вооружился, нам же пох, даж смишно...:)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Отмотивированным на никчемных нишебродов тем более пох.
    И тебе не пох, ты просто не можешь иначе.
    И ты не истопчешь, ты банальный приспособленец. К тому же, ты прекрасно знаешь за чей счет ты живешь.

12. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Как хорошо сказал, прямо как Ленин с броневика, и вообщем-то и правильно, даже возразить нечего.
    Я начал понимать письменную речь Варяга, ура.

AUN и ser_gr72 нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я то карашо знаю, как и за счет каво существують пенсионэры, как и ты понимэ, шо с Тимуром Ивановым вам бы в одной камере чалица:hello:, но увыс, ты пред ним жалкий нищеброд, хоть и пальцуешь больше него.:D

я не могу иначе...:lol:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Теперь знаешь, да.. За счёт продаванов и барыг. А щёки-то надувал!
    Если я перед ним жалкий нищеброд, то подумай кто ты на его фоне.
    Да, ты не можешь иначе, ты банальный приспособленец.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    Так и хорошо. Срач на территории вероятного противника нам выгоден.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.344
    а6с6
    А срач на нашей территории кому выгоден? А то вон уже опять начинают шнурки мерять....

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    На фоне "Тимура и его команды" мы все тут

Vlah нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    Вероятному противнику, очевидно же.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Это воры. Таких в Китае расстреливают без лишних разговоров.
    Другой вопрос - где были глаза у проверяющих, чтобы не увидеть у чиновника с годовым окладом 10 млн. руб. дома с землёй на 1 млрд.

Полковник, Vlah, Deiman Hill и ещё 1-му нравится это.
  20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Телефонная демократия - знаешь номер нужный - ты демос, не знаешь - ты метэк.