А если пока ракета летит слегка передвинуть земную поверхность то даже по заданным ИК мимо пройдет) Может укры только по GPS и наводятся
Если не ошибаюсь, то о подобном оружии говорил в известном видеоролике Жириновский, когда грозил Бушу затоплением из-за смещения земной оси.
Песков мало что знает о внутренних коррупционных делах, о знакомых ему людях, не интересуется как-то, но о Зеленском уже все разузнал. Зеленский ему более интересен? Участь украинского лидера Владимира Зеленского однозначно предрешена, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью Павлу Зарубину. https://vz.ru/news/2024/4/27/1265596.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Мишо, Пецкофф и ему подобные, даже наш бригаденфюрер, у них какбэ другое васприятие миру, дресс коды, шо ешь, шо пиёшь, на чем ездишь, вплоть на каких скатах, тобишь свои особливые понятия как правильно нуна... Мы живём для себя, и они. Пецкоффу по должнасти что та треба розмовлять, цэ не секретарь машинист. Ты к примеру гостям в хате предложишь обедню, там одно у тебя меню, а у некоторых нач департаментов столицы, целое меню, из трех видов первого блюда... Так шо пущай он глаголит, я давно промеж ух пропускаю сиё. Лучше в теме посрацо
"За исламский халифат" – в то время пока ФРГ охвачена массовыми акциями против проамериканских властей Германии, в Гамбурге прошел митинг за создание на территории страны исламского халифта, сообщает источник @anna_news.
Ну должен ведь он хоть что то прокомментировать, а не стрелки переводить на Бастрыкина и Шойгу. И так уже обгадился везде где только можно. С друзьями, кумирами, поцелуями рук, часами, туфлями. Все перечислять думаю не имеет смысла. Список обширный довольно. С ним кстати все предельно ясно и понятно. По оценке президента - пургоносец
а с чаво ты порешал шо я беспокоен? тыж карашо знашь шо мну на вас ааатмативированных пох, вы вустрицы высасываете, яж по селедочке с картоплей, ты в бидэ у Ниццах, я лопухом у Крыму дупу... Вов, знашь у чём прикол, ты пытаишьси как Песков жыть, а мну пох, не напрягаюсь, таких как ты вы тышы, а нас мульоны, Есичо, мы как то стадо слонов вас истопчим, и не поможэ тебе твоя зброя. Ты трясёшьси, вооружился, нам же пох, даж смишно...
Отмотивированным на никчемных нишебродов тем более пох. И тебе не пох, ты просто не можешь иначе. И ты не истопчешь, ты банальный приспособленец. К тому же, ты прекрасно знаешь за чей счет ты живешь.
Как хорошо сказал, прямо как Ленин с броневика, и вообщем-то и правильно, даже возразить нечего. Я начал понимать письменную речь Варяга, ура.
я то карашо знаю, как и за счет каво существують пенсионэры, как и ты понимэ, шо с Тимуром Ивановым вам бы в одной камере чалица, но увыс, ты пред ним жалкий нищеброд, хоть и пальцуешь больше него. я не могу иначе...
Теперь знаешь, да.. За счёт продаванов и барыг. А щёки-то надувал! Если я перед ним жалкий нищеброд, то подумай кто ты на его фоне. Да, ты не можешь иначе, ты банальный приспособленец.
Это воры. Таких в Китае расстреливают без лишних разговоров. Другой вопрос - где были глаза у проверяющих, чтобы не увидеть у чиновника с годовым окладом 10 млн. руб. дома с землёй на 1 млрд.