На самом деле грустно мне .. Понимаешь мне вдалбливали что есть пассивная и активная динамическая защита и якобы вторая обеспечивает защиту не только от птуров (которые как тогда так сейчас довольно медленно летят и требуют постоянной коррекции ) , но даже от подкалиберных снарядов ( те что с оперением ) , им ОБОИМ уступает ДРОН по скорости (это хорошо видно сверху при атаке тех же ланцетов) , я не беру мелкоту FPV с гранатами в люк ,а именно полет в борт тяжелых дронов .. И в итоге выходит ,что это полная туфта если даже эту хрень которая разваливается от чиха нечем оказывается сбить ..
Бред сумасшедшего. Чтобы развалить нашу армию, надо было 25 февраля 2022 г. сдаться всей украиной. Вот тогда да, мы бы вообще всё упразднили, поняв как нам легко даются победы.
Только РЭБ, только ЭМП...а на самом деле только наличие и согласованность действий различных родов войск - путь к успеху.
Стало известно, зачем Тимуру Вадимовичу Иванову, заместителю министра обороны Российской Федерации Сергея Кужугетовича Шойгу такие большие дома и поместья. Тупо чтобы было, где хранить налик на мелкие расходы. Далее на этот кэш планировалась закупка беспилотников и блоков танковой ДЗ для воюющей армии. Теперь средства будут конфискованы, и войска останутся без помощи. Необходимо остановить маховик репрессий. Дотянулся проклятый Сталин. t.me/russkiegramoty/40314
Конечно же никто этого не видел, в том числе министр обороны, конечно же не попивал никто из руководства МО чаек в тенистых беседках парка или столовой дома?)) Нам-то не гони)
Пескова бы тоже куда-нибудь отправить. Глухой стал. Зачем нам ничего не знающий и ничего не слышащий пресс-секретарь? Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не слышал официальных заявлений о доме арестованного замминистра обороны Тимура Иванова на Рублевке и призвал ориентироваться только на официальные данные https://www.kommersant.ru/doc/6677649?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
лучшие времена были раньше. Теперь им не рады. Впрочем, перебежчикам и предателям даже у наших врагов не рады.
все эта *** усатая знает..побольше чем спецслужбы Песков не слышал, что Тимура Иванова также подозревали в госизмене. Неудивительно, что Песков тут же бросился отмазывать своего закадычного друга с которым они дружили семьями и постоянно вместе отдыхали. Кстати, на фото-3 ценитель дорогих аксессуаров Иванов закрывает Пескову часы за 100 тысяч евро. Не стоит нервировать гоев. Они потом нервничают. t.me/carbdensat/54051
Ваххабита Джамбетова, ещё недавно убивавшего русских солдат, повысили до полковника. Оказывается в РФ для получения столь высокого звания не обязательно заканчивать полицейскую академию, достаточно было бы просто отвоевать один год в составе ВСУ, а после вернуться домой. t.me/russkaya_obshchina_migranty/4021?single
Прошу добавить, что подзащитный после покупки дронов и ДЗ и освобождения владений от такого объема налички предполагал сдать свои поместья под санатории для лечения военнослужащих, получивших ранения на СВО. У меня все, ваша честь.