на холодном и ещё если аппаратном пытать придется чтоб код узнать, а в Дубаях тоже по щелчку арестовывают?
Может и без кода, с токеном или через NFC по телефону или по отпечатку пальцев. Вариантов масса. Но иногда да, пытать ))) И опять же, если у кого ещё доступ есть, могут успеть вывести, пытай не пытай, там уже ничего не будет ) Насчёт Дубая не знаю, у меня там счетов нет.
После того, как нардеп Безуглая предложила украинцам, которые не видят себя украинцами сдать паспорта, в комментариях трухи выстроилась очередь на сдачу. Больше всего понравились комментарии: "А если я в Украине, а не за границей, и не чувствую себя украинцем, куда можно сдать паспорт?" Зеленского реально беречь нужно. Он всё правильно делает. t.me/rsotmdivision/15707?single
В активной фазе боевых синька ппц какое зло(( Рассказывай, что тебе там "приснилось"? Хотим все знать)
Все под нож пустят, и авиацию, и любой шурупчик, а все ради чего? А все из-за ненависти. Могли бы в январе 2022 подписать внеблоковость и не было бы 24 февраля 2022, а также был бы Донбасс, могли бы в феврале-марте-апреле 2022 подписать внеблоковость были бы Херсон и Запорожье. Подписали бы внеблоковость в сентябре 2023 - был бы Харьков. Подпишут в ближайшее время - будет Днепр и Одесса. Хотя не подпишут. Ненависть. Хотя что вам надо...безвиз у вас уже был - весь мир был открыт)
" ...у Очеретино. Как сообщает Forbes, в выходные российские военные атаковали, а 47-я украинская бригада отступала от линии соприкосновения к востоку от села. Ее место должна была занять 115-я механизированная бригада, но «что-то пошло не так, некоторые части отвалились». Издание отмечает, что 47-я мехбригада ВСУ воюет без перерыва почти год. Ее солдаты устали, а в батальонах заканчиваются боевые машины Bradley и Abrams. Журналисты обратили внимание, что ситуация со 115-й механизированной бригадой ВСУ носит системный характер. ..,"(с)
eadaily.com "Большой военный прорыв для Украины возможен лишь через несколько лет, да и то только в случае усиленной масштабной поддержки Запада, которую гарантировать нельзя. Об этом сообщает The Economist. Украине потребуется время до 2026 или 2027 года, чтобы развить серьезный наступательный потенциал, пишет журнал со ссылкой на осведомленного чиновника. До того ей предстоит ослаблять боевую мощь России. В стратегическом документе, опубликованном в прошлом году Минобороны Эстонии, утверждается, что ВСУ придется убивать или серьезно ранить по 50 тысяч российских военнослужащих каждые шесть месяцев, чтобы помешать России создать более сильную армию."(с) чё это было?
В зоне СВО впервые замечена российская БМП-3 оснащенная динамической броней 4С24 «Кактус». t.me/rsotmdivision/15716
Помнишь про слова Глеба Жеглова про дракона о трех головах?)) Вот собственно что и произошло с этим этносом ... Для меня еще и удивителен тот факт что по сути ЗАПАДЕНЦЫ в полном понимании этого слова были слуги шляхты сообсно , жители Галиции с центром во Львове , не русины с Закарпатья не жители Волыни с Буковиной ,понятия не имели о "украинстве" как таковом , а вот о Руси ,России и русских знали хорошо .. и каждый раз при очереденом разделе Польшы ,выбирали именно их )) Про восточные области и юг я даже не заикаюсь ... Но каким образом эта область отравила всю страну , переформатировав полностью сознания , и как можно было практически вычеркнуть свою историю предков ? Вот это загадка ..
Не превращается , он крепится на скаты башни ..Вот то что с маскировкой можно проститься или проходимость в зеленке это да ,согласен ))
Красногоровка. Последствия прилета хитрого чугуния под названием ОДАБ по кирпичному заводу из которого хохлы создали укреп. Все внутренние органы этих хохлов превратились в мясной фарш, а с виду целенькие. Они наивно полагали, что с ними будут вступать в стрелковый бой на лестничных пролетах. Всего хорошего. t.me/apwagner/22796