Открою одну не очень страшную тайну - любое внесение изменений в конструкцию согласовывается как минимум с непосредственным командиром полка, а то выше. Плюс выделение рембата на несогласованные задачи (например, "а сварите как мне мангал на танк") - так и до суда недалеко. Короче, вся эта "отсебятина и смекалка" согласована и одобрена - первое. Второе - переключение массового производства на изготовление штучных поделок неэффективно вообще ни разу, на месте рембаты сварят вам любой мангал на танк под конкретные задачи полка, а задействовать ради этого завод не нужно. Технические спецы КБ работают над массовым внедрением антидроновой защиты, пока ее нет - завод будет выпускать то, что утверждено, как будет какая-то прорывная идея подходящая для массового универсального производства - будет внедрена прямо сходу.
Все что вложено в США - это дань. Не даром именно оккупированная Япония является крупнейшим держателем. Мы тоже платим дань, и Китай платит, и Великобритания. Все конечно не так прямо и явно, но по сути это невозвратная дань, которую платит весь мир, на эти деньги США содержит флоты, которые диктуют миру волю сильного. Римская империя в своей красе.
вряд ли кто-то согласовывал эту "футбольную площадку" на броню...самопал 100% остальное мало кому то на ЛБС интересно
у меня такое ощущение в последнее время 2 раза было...после начала СВО и второй раз после Крокуса, и ничего не случилось...третий раз уже не поведусь..иммунитет наверное уже выработался...
про него не надо ... просто не надо ,больная тема .. Есть действительно гениальные люди которые видя воплощение идеи в металле у другого , проникаются ею и улучшают творение ...первопроходца , не только создавая свой уникальный экземпляр на принципах увиденного в своем роде ,а постоянно и плодотворно работая на следующими , и есть .. другие ... о которых не хочется говорить ..
ну не совсем так , технически мангал не требует кардинальных переделок самой неудобной по части сложности процесса в производстве части -танковой башни , согласовать (рассчитать с учетом обслуживания и эксплуатации ) точки крепления -дело плевое между нами для инженеров , утвердить форму навеса и составляющие тоже .. Так что проблем с серийным производством не вижу , по сути на НАШЕЙ башне 80 90 ики нуждается в защите только люки экипажа , даже верхнюю броню дронам FPV не пробить это не Абрамсы и не леоперды , а тяжелыми дронами с высокой подлетной скоросотью и маневренностью а ля Ланцет укры слава Богу не обзавелись еще .. Смотрел тут я с увеличением , куда там гранатометам и ихним джавелинам ..страшное оружие между нами для танкистов ..Так что ученых хомячсков все таки есть за что благодарить ..есть ..
Согласен, но возможно просто отдали это действо местным рембатам, потому что с завода все же я не вижу мангалов, а на фронте уже есть
у меня тут знакомые мобилизованные в отпуск приезжали, много рассказывали интересного...отцы-командиры могут быть и не в курсе, потому что бухие))
не удивительнА, цэ ячейки есть друзи фашика, будуть мстить Бацьке за массаж Олены Микраскоповны... видать массаж дубинатором понравился, успели саскучица