Я не удивлён. проверка счетов и договоров - дело кропотливое и не позволяющее вольностей. Каждое слово в договоре может обернуться как финансовыми потерями, так и репутационными. Конкретно про визы, говорили по ящику, но в отношении украинцев вообще, и относительно каких-то стран. Инфа шла монолитом с темой про дебош 300 спартанцев укропов в паспортном сервисе ГП «Документ» в Варшаве. з.ы. может тебе полегчает: life.ru "Разъярённые украинцы пошли штурмом на визовый центр в Польше с их паспортами. В Варшаве украинцам не выдают готовые паспорта из-за ограничений МИД Украины. "(с)
Консульский отдел выдаёт паспорта гражданам своей страны, а так же предоставляет все услуги ЗАГСа. Визы выдают косульские отделы тех стран, куда ты намылился.
Оот! Уже теплее.. ) «Эквивалент вменяемой замминистру обороны Иванову взятки может превышать 1 млрд рублей»
кому на Руси жить куйова, побачьте сие, от какбэ наших бывшых мешкаванов у Хер.Мании. Доброго ранку вам в хату офисные клопы еще трохи и... буит вам щастя в виде празднека, огород ждеть
Зрада Польша готова помочь Украине вернуть мужчин призывного возраста — министр обороны и вице-премьер ▪️"Возможна любая поддержка", - сказал Косиняк-Камыш о том, как отреагирует Варшава, если Киев обратится за помощью в возвращении домой тех, кто может потерять право оставаться в Польше после истечения срока действия их паспортов. ▪️"Я думаю, что многие поляки возмущаются, когда видят молодых украинских мужчин в гостиницах и кафе, и слышат, сколько усилий мы должны приложить, чтобы помочь Украине, — заявил польский министр обороны. t.me/RVvoenkor
Это конечно феерическая зрада, зрадная будет если великих укров из гейропы выпнут их "кровные братья". От те и окраина це еуропа " весь мир з нами". Ради этого конечно стоило скакать на майдане.
Сегодня - 79 лет событию. Встреча на Эльбе — эпизод Второй мировой войны, когда 25 апреля 1945 года недалеко от города Торгау на реке Эльба войска 1-го Украинского фронта армии СССР встретились с войсками 1-й армии США. В результате встречи войск союзников остатки вооружённых сил Германии были расколоты на две части — северную и южную. А сейчас эти "союзники" снабжают укопских фашистов своим оружием, деньгами, наёмниками.
хм, а кто та тут вещал шо хохлы имеють статус беглеца и куй ихмвыпрут намедне в розыск подали двух полицвев, полкан Захарченко по сумме полученных грошей просто ребенок ангел со своими двумя мульярдами...
Ты меня с кем то перепутал. Я вообще на эту тему полемику не вел. Если интересно почитай прежние посты с кем вы это обсуждали. Бригадир точно участвовал, возможно Андрей и фаша
У полковника Захарченко нашли 9 ярдов, если мне склероз не изменяет. Но, естественно, не его деньги, а общак.