Можно просто забыть ..Танкисты по этой "потемкинской деревне " уже высказались , лично я ,к примеру, ошибся по поводу БМП 3 предполагая "пионерские костры" из за невеб ъ..ных размеров и картонной брони , но в войсках с" кроватками " и нормальными десантными местами , а также курсовой плотности огня -тачанка нравится .. Удивительно , но вот так))
Ну чё дедбидон подписал телегу на поставки вооружения укропам, которые начнутся чуть ли не через ...пару часов.
Это запрещает ПДД. п.4.2. - Штраф 500 рублей. Но картинки такие нравятся - красивые. И начало "Терминатора" прикольное. Да собственно если амеро-серы с гейропой и шпротами реально верят в нестрашность ТЯО/ЯО, то чего нам, Русичам-то переживать. Эти дебилы сейчас тренируются в пшекии и шпротах, отрабатывают ответку при нашем на них пешем нападении. Они просто не понимают, что их будут закидывать ФАБами и всякими дорогими ракетами и мопедами\дронами. Но при этом, они (по их словам) внимательно изучают все видео, что пишется на укропии. Они считают, что их будут так же аккуратно выдавливать из их городов.
Наверно я плохо в школе и институте плохо учился, и не могу правильно и однозначно высказывать свои мысли. Повторю: "ТЯО/ЯО" = "ФАБами и всякими дорогими ракетами .." ?
Вот теперь не нужно тупить и разхерачить все по чему или на чем это гно натовское повезут....или эта хня будет бесконечной.....но для этого нужно пол МО пересажать....
У нас нет сил на увеличение градуса, поэтому градус повышают обычно бриты, а мы только реагируем. Поэтому какое там ТЯО. Просто тянем время, может в мире что переклинит.
Адвокатом Тимура Иванова будет Мурад Мусаев. В свое время Мусаев защищал Юсупа Темерханова, признанного виновным в убийстве героя России Юрия Буданова. Тогда он обвинял оперативных сотрудников, следователей и прокуроров в фальсификации уголовного дела, похищениях и пытках, а следственные органы возбудили против Мусаева уголовное дело о подкупе свидетелей. Еще Мусаев довел до обвинительного вердикта дело спецгруппы ГРУ под командованием капитана Ульмана. Участвовал в Кущевском деле. Речь шла о массовых убийствах и других преступлениях, безнаказанно совершаемых бандой «Цапковских» на протяжении более чем тринадцати лет. В 2013 году Мусаев вступил в это дело в качестве защитника Вячеслава Цеповяза — собственника и руководителя ООО «Слава Кубани» (одного из крупнейших сельхозпроизводителей региона), обвинённого в участии в банде. Интересного адвоката Иванов себе выбрал. https://t.me/russkiegramoty/40169 А вот и клановый адвокатик подтянулся.... Его бы приземлить с пристрастием, столько интересного бы узнали, на 100500 томов бесконечного сериала "воры Росси" хватило бы
Смех смехом, но ... ... или дальше может пойти профанация в отчётности или неоправданные потери среди наших бойцов ради достижение красивых цифр.
А ведь было красиво же, согласитесь, когда объявили что украинцам безвиз. "Они-то свободные люди мира и могу просто взять и поехать куда захотят", не то что в "рашке". Но сказка всё. 300 украинцев заблокировали паспортный сервис в Варшаве RMF24 передает, что чиновники приводили различные причины приостановки работ — от технического сбоя системы до ссылки на решение властей Украины. В окошке паспортного пункта можно было получить только справку, разрешающую пересечь границу. https://www.rbc.ru/politics/24/04/2024/662901919a79472df301fd71?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Тоже мне проблема. Скоро наверстает. Совокупные потери ВСУ за сутки составили 1100 человек, отметили в Минобороны.
Там есть нюанс: паспорта и визы дают тёткам и детям, а вот мужикам - фиг без масла. То есть ПК у них работает\не работает выборочно. наверно на чипах польского производства.