Война обнажила множество проблем в России. Это и никчёмное руководство МО, и абсолютно провальная миграционная политика, и внутренние межнациональные проблемы, и многое-многое другое. И людям такими вот Ивановыми просто затыкают их недовольство.. Иванов со своей «миллионой взяткой» - банальная затычка для быдла, а никакие не «решительные действия». Вот, как пытаются приподнести арест Иванова:
Ни когда не был его поклонником. Мне всегда больше по душе из сатириков были Альтов и Задорнов. Но вещи он писал отличные в части сатиры. И просто в точку порой
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью РИА Новости высоко оценила работу правительства и предположила, что в новом составе кардинальных изменений не будет. "Что касается кадровых перестановок, они возможны, но в целом, безусловно, костяк кабинета останется и продолжит стабильно работать", — сказала она.
Да никакой ахмат не противовес музыкантам, у музыкантов опыта в разы больше, размотали бы этих тиктокеров за пару присестов...жаль что вагнера их еще под РнД не размотали (пожалели), может спеси бы поубавилось...
все зависит от аппетита отдельно каждого и меры долбизма... кто-то успокоиться на домике на берегу и дачке под мск и будет дальше жить не выделяясь, а кому то замки подавай и все это обязательно выпячивать в инсте
Я вообще не понимаю как он попал в МО да и ещё с такими погонами и в замминистра Родился в 1975 году в Москве. В 1997 году окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова. В 1999–2012 годах работал на предприятиях топливно-энергетического комплекса страны. В 2012 году был заместителем председателя Правительства Московской области. В 2013–2016 годах — генеральный директор АО «Оборонстрой». В мае 2016 года Указом Президента Российской Федерации назначен заместителем Министра обороны Российской Федерации.
По Сеньке шапка, но каждый при возможности украдёт, тогда чего возмущаться и щёки надувать, мол какой же гад, этот Иванов.
Кто хотел взглянуть на зверинец забугорный? В парке Победы на Поклонной горе пройдет выставка трофейного вооружения и военной техники ▪️Выставка откроется 1 мая и продлится в течение месяца. ▪️Будет представлено свыше 30 образцов военной техники производства 12 стран. ▪️Среди трофеев: танк "Леопард", БМП "Мардер", "Брэдли" и CV90, а также бронемашина АМХ-10RC. t.me/RVvoenkor
Один раз замазался, не отмоешься. Найдутся те, кто будет этим шантажировать и пользоваться. Выбора не остаётся. Не взять - сядешь и взять - сядешь. Тут уже логично взять и попробовать откупиться потом.
мне как и всем вменяемым честно говоря пох что он там наворовал, то что они все воруют годами они сами в своих сраных страницах инета выкладывают...щеки в кремле надувают, устроили показательную порку для урапатриотов чтобы отвлечь внимание от других повальных пролюбов... меня больше интересует какого Х дети такого высокопоставленного чинуши из целого МО живут за границей? и это на секундочку в то время когда мы воюем со всеми странами НАТО...в какой из стран НАТО или просто враждебно относящихся к РФ стране находятся его детишки? что он и кому сливал секретную информацию чтобы его детишки там жили по кайфу? я думаю во всем мире знаю где находятся мажерные детишки всех чиновников из РФ, может быть поэтому мы "еще не начинали"?
Не будет генерал армии с женой - владелицей «Метрополь Фэшн Групп» с детьми, учащимися в Англии, брать взятку 1 млн. руб.
https://t.me/breakingmash/53738 Хотя бы форму с него сняли генеральскую, прежде чем в клетку сажать. Треники на нашли? Долбоеб на долбоебе сидит и ещё долбоебом погоняет. Генерала дали незаслуженно, и не удосужились погоны сорвать. Позорище
https://t.me/voenkorKotenok/55772?single Ну да. Поэтому наверное в каждом канале да и здесь копейки и собираем на нужды тех кто воюет по настоящему