нус , есть и честные чиновники СИМФЕРОПОЛЬ, 23 апреля. /ТАСС/. Министр здравоохранения Республики Крым Константин Скорупский пообещал подать в отставку, если не будут решены проблемы с поставками лекарств в регион. Об этом он написал в своем Telegram-канале. В феврале Минздрав Крыма опроверг информацию о прекращении поставок лекарств на полуостров, в ведомстве сообщили, что поставки осуществляются как через паромную переправу, так и по альтернативному маршруту через новые регионы. В то же время жители республики пожаловались на дефицит лекарств главе региона Сергею Аксенову.
Я тебя на сухой закон определю, будешь допросами с пристрастием заведовать. Там уж не до пьянок будет.
За бардак в министерстве отвечает министр. И не совсем понимаю кого ты называешь силовиками.. Этого Тимура Иванова?
Видишь ли, нельзя Сталина воскресить наполовину. Чтобы он только всех настоящих взяточников расстрелял. Он обязательно расстреляет еще и всяких шпионов зимбабвийских разведок. Ну и самогонщиков. Обязательно самогонщиков, без этого никуда
Деревянный с ним в обнимку уж лет 20 ть. када рулил в моск обл, ну и канеш не при делах Не знал. Как там у Филатова Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу.
ндравица, тильки проснувся, и сразу аба мну вспомнил, я табэ не снюсь? а то как приснюсь шо брашку вылил и твой самогонный аппарат поломал... магёшь не проснуться
чудик, ты хоть представленье имешь как проходит задержание таких высокопоставленных мордо литц? если министр быв бы в доле с ним, то ничефо не було бы.
Ты полностью цитируй. Филатов как знал )) Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу. К угнетающей верхушке Больше не принадлежу!.. Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны -- я все приму -- Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно -- в июле, И желательно -- в Крыму.
Ну теперь то уже точно победим всех супостатов. А особливо тех что в овальном кабинете, да пентагоне окопались.