А я думаю чейто гарант не балует этот региончик своим присутсвием))) а оно вононокак.... Интересно мятежный поход тиктокеров на Дагестан кто будет подавлять?? Музыкантов дружбанародник то просрал!!!
Бригадир. Тебя услышал Бастрыкин ⚡️СКР: по подозрению в получении взятки задержан замминистра обороны России Тимур Иванов. В Минобороны Иванов отвечал за организацию управления имуществом, расквартирования войск, а также жилищное и медицинское обеспечение ВС РФ. @voenkorKotenok
Да х с ними с замами, чем с тиктокерами которые уверовали в свою бессмертность будут откупаться?? Денег и орденов они уже нажрались....хоцца победных маршей, пока на Дагестан, а там как пойдёт...
⚡️Пакет законопроектов об оказании помощи Украине и конфискации активов России принят американским Сенатом на процедурном голосовании. @voenkorKotenok
Там только ТЯО....не чем нам сегодня с тиктокерами бадаться....доигрался в дружбанарод млят.... хочешь чтобы была дружба народов действуй как Сталин, самая большая дружба между народами была при нём, а кто не хотел любить за теми приезжал чёрный воронок...
А взятка в размере 1 миллиона рублей Тимуру Иванову не является дискредитацией ВС РФ? https://t.me/mardanaka/21283 Это пять
Не самый кстати хреновый вариант. Подальше от начальства, поближе к кухне. Гласит солдатская мудрость
я сиё кено часто пересматриваю, Моховиков кросавчег а када в конце рвутся бочки... чуть ли не инфаркту... Кашерный сценарий, фсьо тама, лубофь, подвиг, случай, трагедь.