Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.414
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    китайцы нам кто угодно но только не братаны, легко нас разменяют на тайвань (если такое предложение от сша поступит) и глазом не поведут...
    наш автопром нужно принудительно ВЕСЬ продать импортозаместителям из власти, денег им выделено на импортозамещение дохя, еще останется...

sergun и иван карданов нравится это.
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.057
    Пассат Б3
    Совершенно верно , это большая ошибка так считать ..
    С давних времен пророки указывали перстом в источник великой печали в будущем , и это совсем не Европа .. а восточный сосед . Не стоит забывать про "труп врага проплывающего мимо" , с другой стороны "мягкая сила " это ..тоже сила , Вы к примеру знаете что китайцев японцы во время оккупации уничтожили больше чем , немцы нас .. А где и в каком источнике этот факт в виде претензий по типу иудеев вообще поднимался ? Я такого не знаю.. Меня умиляет волнение японцев по учениям , да там не учения нужно проводить))

sergun нравится это.
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.326
    мало букоффффффффф
    Задача офицера организовать боевые действия таким образом, чтобы выполнить поставленную задачу с минимальными потерями, а не бросаться голой жопой на ежа с похмелюги, как сделали твои отцы-командиры. Вот пусть и разгребают, раз такие умные, ага.

После вас. ) Мне, в отличие от тебя, гроши и плюшки без надобности. "У меня профессия есть".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.326
    мало букоффффффффф
    Брехня и хрюканина (с) 500 дней никто не выбирал и не реализовывал. Дальше не читал. Маленькая ложь рождает большое подозрение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот ты забижаишьси када я тебя нерусью называю, но, по твоим умозлоключеньям оно так и есть, так кто ты, мокша або ерзя?:cool:
    Мну в твои годы плюшки были мало интересны, я ваще о них не думал:hello:
    вышел на пензию, они и посыпались, так жа как и став наша семья многодетной.
    а у тебя и даж бригаденфюрера этого нет и не будэмо, через несколько лет буите за счет выигранного спору жыть:dead:
    Тыж охфицер запасу, поехал бы в СВО, показав бы как треба боевые действа вести, атож с Вовиком фсьо пропалите:hi:
    я бы поихав, но, по линии ментовской части, к сожаленью мед комиссию ужо не пройду:cry:
    Фаша тож не сбираеца, он самогоноваренье не променяет, або с работы выпрут сего поставщега сивушного пойла.:)
    серхун, кабинетная моль , пуще вашого бздит.:giggle:

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.414
    Московская обл.
    ну если в России никто не выбирал это не значит что его никто не реализовывал...развал СССР тоже никто не выбирал и чо? да там и не в 500 дней вопрос, а в лохах которые во всю эту хню поверил...

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    лох тогда и ты, если всасываш знатно большого фсепропала мардана.
    его бяда, шо он не умееть атделять мух от котлет.

ser_gr72 нравится это.
  8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.414
    Московская обл.
    по крайней мере лучше твоего пистапола-жополиза соловья, весь язык стисал о кремлевские и тиктокерские дупы

иван карданов нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ышо раз для села, шоу соловьиного еврея я бачу из за его тама гостей. они тама разные па всяка разно, тем и интересна передача.

micha088 нравится это.
  10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.057
    Пассат Б3
    Человек может ошибаться в выводах не имея достоверной информации и построив не верно логическую причинно-следственную цепочку , это никак нельзя связать с преднамеренным обманом называемым ложью и этот факт тоже требует доказательств . Так что .."Какие Ваши доказательства?" собственно ?))

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.191
    Москва
    A8L
    Я собрался и готов. Жду повестку.

13. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.276
    А4/B6 04г. 1.8T
    :facepalm2:
    Тут еще кто то шнурки гладил.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.191
    Москва
    A8L
    И да, претензии принимаю только из окопов.

Deiman Hill и иван карданов нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.326
    мало букоффффффффф
    А если "ошибся", то тем более непонятно, зачем слушать такого иксперда.

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Риски совершения диверсий и терактов в России возросли, принимаемые меры недостаточны — Генпрокуратура РФ.

Если уж прокуроры бьют в барабаны, то, значит, приспичило. Надо думать, это такой сигнал ФСБ, МВД, ФСО и лично Президенту, как куратору спецслужб и в целом силовиков.

В Гепрокуратуре сообщили, что в 2023 г. выявлено более 200 тыс. нарушений антитеррористической безопасности на объектах массового пребывания людей. Это реально много, и тревога, мягко говоря, уместна

@voenkorKotenok

micha088 и Полковник нравится это.
  18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.414
    Московская обл.
    Пусть скажет что он малямаля таджик, проблем с гражданством не будет...
    По указу гаранта всех обезьянам из СА автоматом паспорта раздают

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    110.578
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Очень надеюсь, что после огласки решат вопросы этого воина.

RWS нравится это.
  20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.414
    Московская обл.
    Так в чем ошибка то?