китайцы нам кто угодно но только не братаны, легко нас разменяют на тайвань (если такое предложение от сша поступит) и глазом не поведут... наш автопром нужно принудительно ВЕСЬ продать импортозаместителям из власти, денег им выделено на импортозамещение дохя, еще останется...
Совершенно верно , это большая ошибка так считать .. С давних времен пророки указывали перстом в источник великой печали в будущем , и это совсем не Европа .. а восточный сосед . Не стоит забывать про "труп врага проплывающего мимо" , с другой стороны "мягкая сила " это ..тоже сила , Вы к примеру знаете что китайцев японцы во время оккупации уничтожили больше чем , немцы нас .. А где и в каком источнике этот факт в виде претензий по типу иудеев вообще поднимался ? Я такого не знаю.. Меня умиляет волнение японцев по учениям , да там не учения нужно проводить))
Задача офицера организовать боевые действия таким образом, чтобы выполнить поставленную задачу с минимальными потерями, а не бросаться голой жопой на ежа с похмелюги, как сделали твои отцы-командиры. Вот пусть и разгребают, раз такие умные, ага. После вас. ) Мне, в отличие от тебя, гроши и плюшки без надобности. "У меня профессия есть".
Брехня и хрюканина (с) 500 дней никто не выбирал и не реализовывал. Дальше не читал. Маленькая ложь рождает большое подозрение.
вот ты забижаишьси када я тебя нерусью называю, но, по твоим умозлоключеньям оно так и есть, так кто ты, мокша або ерзя? Мну в твои годы плюшки были мало интересны, я ваще о них не думал вышел на пензию, они и посыпались, так жа как и став наша семья многодетной. а у тебя и даж бригаденфюрера этого нет и не будэмо, через несколько лет буите за счет выигранного спору жыть Тыж охфицер запасу, поехал бы в СВО, показав бы как треба боевые действа вести, атож с Вовиком фсьо пропалите я бы поихав, но, по линии ментовской части, к сожаленью мед комиссию ужо не пройду Фаша тож не сбираеца, он самогоноваренье не променяет, або с работы выпрут сего поставщега сивушного пойла. серхун, кабинетная моль , пуще вашого бздит.
ну если в России никто не выбирал это не значит что его никто не реализовывал...развал СССР тоже никто не выбирал и чо? да там и не в 500 дней вопрос, а в лохах которые во всю эту хню поверил...
лох тогда и ты, если всасываш знатно большого фсепропала мардана. его бяда, шо он не умееть атделять мух от котлет.
по крайней мере лучше твоего пистапола-жополиза соловья, весь язык стисал о кремлевские и тиктокерские дупы
ышо раз для села, шоу соловьиного еврея я бачу из за его тама гостей. они тама разные па всяка разно, тем и интересна передача.
Человек может ошибаться в выводах не имея достоверной информации и построив не верно логическую причинно-следственную цепочку , это никак нельзя связать с преднамеренным обманом называемым ложью и этот факт тоже требует доказательств . Так что .."Какие Ваши доказательства?" собственно ?))
Риски совершения диверсий и терактов в России возросли, принимаемые меры недостаточны — Генпрокуратура РФ. Если уж прокуроры бьют в барабаны, то, значит, приспичило. Надо думать, это такой сигнал ФСБ, МВД, ФСО и лично Президенту, как куратору спецслужб и в целом силовиков. В Гепрокуратуре сообщили, что в 2023 г. выявлено более 200 тыс. нарушений антитеррористической безопасности на объектах массового пребывания людей. Это реально много, и тревога, мягко говоря, уместна @voenkorKotenok
Пусть скажет что он малямаля таджик, проблем с гражданством не будет... По указу гаранта всех обезьянам из СА автоматом паспорта раздают