Не до дисков ему счас. И не до подьезда. И уж тем более споров с бригадиром кто круче. Ухилянт ныкается, да так що его не то шо какой то тцк, его даже мафия не найдет.
Где-то видел, как наши теп Наши паровоз прям на мосту завалили. А внизу спокойно машинки под мостом ездють.
Действительно: почему лебератьон Кордано не идёт в военкоматы и не предлагает идею о зачисление (оптом) на СВО всех, кто играл в "танчики\кваку\шатдаунВар/..." , и сразу без подготовки - на ЛБС, как уже прошедших обучение?
хм, он и на выборы не ходил, тобишь не голосавал, а билютню скамуниздил шоб отчитаца пред сектой насрального. до началу СВО промусолили тему, кто у запасе, в каком чине ну карданов и расхватался, мол ужо до полкофнига в хате сидючи дослужився СВО... он архумент выдвинул, не пойду, патамушта вместо Жукова, там ноне Шойгу, и не правильно воюють
Мне не трудно, я повторю. Я пойду после тех долб0*бов, которые всю эту хню так бездарно спланировали. Вот сначала они побывают на передовой, потом все те, кто за службу родине получили квартиры и прочие плюшки, а уж потом и я могу сходить. Да и потом, сейчас же ты рассказываешь про огромные очереди добровольцев в военкомате?! Так зачем же мне отнимать место у того, кто сам хочет пойти?
А правильно воюют? Были под Киевом, а теперь Белгород с утра до ночи обстреливают и беспилотники в Татарстан летают
Никуда и никогда ты не пойдешь, не ври сам себе. Если выполнить все твои условия появятся новые, типа не зовите меня пока не пойдут дети депутатов и чиновников и тд и тп.
Все консульства Украины прекращают предоставление услуг мужчинам от 18 до 60 лет с завтрашнего дня. С 23 апреля возможно будет оформить документы только для возвращения в Украину. Запрет действует до разъяснений положений закона об усилении мобилизации. Теперь все уехавшие свидомые патриоты, махавшие ссаными тряпками, официально станут нелегалами с просроченными паспортами.Высылать их не вышлют, но будут по статусу чуть ниже бомжей.Это Слава украине или уже нет? Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist