Слабовато. У меня права с 1995 года. До этого были москвич 412 и ВАЗ 21011. На которых ездил "по проездному"
Ну извени. Прав на водный транспорт в отличие от тебя не имею. У тебя же ласты заводские и акваланг имплантированные
Только он поспал по пути часа два, а ты без остановки шпарил.. На дальняк как раз есть смысл ехать быстро, а вот километров на 100, да смысла нет.
Привет от Конашенки Минобороны России: Средствами противовоздушной обороны за сутки сбиты 240 украинских беспилотных летательных аппаратов. ⭐️То есть за сутки ВС России сбивает больше БПЛА, чем Иран запустил по Израилю в рамках "акта возмездия". Там называлась цифра около 170. Хотя явно в статистику нашего МО вошли и FPV, и "мавики". Два майора
Вывод из строя моста никак не повлияет на поставки танков, а цель подрыва моста будет -очередной раз насрать в штаны на голову краснолинейникам, сегодня это важнейшая задача холопитеков и их хозяев.... даже важнее чем обстановка на ЛБС, там уже сынам бандеры и нато ничего хорошего не светит
В субботу я мог ... покинуть стройные ряды АК. но ангел летел далеко передо мной. На узкой двухполосной дороге, в низине, с острым поворотом и отбойниками по краям, славянской внешности таксист пошёл на обгон "буханки" через сплошную и игнорируя знаки "обгона". То есть едя вперёд, дорога от меня делает крутой поворот направо. Успел оттормозиться. Поворотники у него были выключены (хотя в данной ситуации - пофиг). Забавная ситуация: в этот момент время растянулось, стало вязким, а зрение острым.