затось там есть другое, я на м11 почаще тваво бываю, и бачил как резко из правого без поворотника газельеро пошла на обгон пред несущимся под 200 км.ч. бумером. хорошо шо расстоянье не шипко коротким було промеж ними, бумер тормозил аж дым из под скатов пошел. повезло... када ты говоришь за немцев на автобане, ты не учитывашь их менталитет. а у нас всем на всё покуй. Воныть Дрюна вспомни шо он делает при обгоне.
хм, шо для него сапсан с его хаккай, уделает, надо трохи подождать там начали строить более скоростную железку, балакають шо до Ленингада за 2,5 часов доезжать будуть, вот тогда и предложи Вове потягаца.
Я даже сильно удивлён, что ты вообще по ней ездишь, при нынешних ценах М11. Хороший для скоростной езды участок лишь ДО Зеленограда. Замечаю, что культура вождения меняется в лучшую сторону.
Небось еще и стэлс-технология...ну а чего, из говна и палок, но если эффективно использовать - будут последствия очень даже серьезные
при обгоне не выключаюс слух, Крок, не начинай, терли сию тему. Вот будя баба ботанка выезжать на глав дорогу, а ты в то время при обгоне с фурой сольешьси в одно какбэ целое, тада если останишьси жыть, сразу поймешь шо в таком случае оранжевая мигалка могла спасти тебя...
Какой поворотник? О чем это ты? Он до трёх считает и поворачивает куда надо. Ещё ни разу не ошибался. Очень опытный водила. Мастер
а чаму дивиться та? я билеты за 2,5 ляма не покупаю, за бугор не юзаю, так шо могу себе дозволить, как намедне по м12, тудой сюдой 8 тыш как корова с кошелька слизнула.
Кто бы сомневался у него даже языг свой. В общении с окружающими. Мне вот интересно варяг на суржике общается с представителями учреждений оленевода?
Я например не вижу, чтобы культура поведения росла, особенно это видно на иногородних, такси и каршеринг, даже не упоминаю.
а тож, офицыалом с 14 рокив за рулем, + 4 года не офицыально с 10 лет ышо на батиной жыге в сельской местнасти.