Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Таких?

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.361
    а6с6
    Заявленные 225 должна ехать, это не японцы.

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    затось там есть другое, я на м11 почаще тваво бываю, и бачил как резко из правого без поворотника газельеро пошла на обгон пред несущимся под 200 км.ч. бумером.
    хорошо шо расстоянье не шипко коротким було промеж ними, бумер тормозил аж дым из под скатов пошел. повезло...
    када ты говоришь за немцев на автобане, ты не учитывашь их менталитет. а у нас всем на всё покуй. Воныть Дрюна вспомни шо он делает при обгоне.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вы еще про 21е диски не забудьте потереть, а то у хрюликов нет тем для разговора)

Deiman Hill и sergun нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, шо для него сапсан с его хаккай, уделает, надо трохи подождать там начали строить более скоростную железку, балакають шо до Ленингада за 2,5 часов доезжать будуть, вот тогда и предложи Вове потягаца.:hello:

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.883
    Поворотник надо выключать при движении по прямой. Я рад, что ты это понимаешь и делаешь.

sergun нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    Я даже сильно удивлён, что ты вообще по ней ездишь, при нынешних ценах М11.
    Хороший для скоростной езды участок лишь ДО Зеленограда.

Замечаю, что культура вождения меняется в лучшую сторону.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Небось еще и стэлс-технология...ну а чего, из говна и палок, но если эффективно использовать - будут последствия очень даже серьезные

sergun нравится это.
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    По городу много ездишь?

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    при обгоне не выключаюс:hello:
    слух, Крок, не начинай, терли сию тему.
    Вот будя баба ботанка выезжать на глав дорогу, а ты в то время при обгоне с фурой сольешьси в одно какбэ целое, тада если останишьси жыть, сразу поймешь шо в таком случае оранжевая мигалка могла спасти тебя...

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Какой поворотник? О чем это ты? Он до трёх считает и поворачивает куда надо. Ещё ни разу не ошибался. Очень опытный водила. Мастер

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    В основном по городу.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    У него свои правила.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а чаму дивиться та?:cool:
    я билеты за 2,5 ляма не покупаю, за бугор не юзаю, так шо могу себе дозволить, как намедне по м12, тудой сюдой 8 тыш как корова с кошелька слизнула. :hello:

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Кто бы сомневался у него даже языг свой. В общении с окружающими. Мне вот интересно варяг на суржике общается с представителями учреждений оленевода?

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    Я например не вижу, чтобы культура поведения росла, особенно это видно на иногородних, такси и каршеринг, даже не упоминаю.

Aleks 177, micha088, булдожка и ещё 1-му нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а тож, офицыалом с 14 рокив за рулем, + 4 года не офицыально с 10 лет ышо на батиной жыге в сельской местнасти.

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это как про суслика.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а дурачкам всехда ынтересно то, шо им ваще не потребно.:)