Но по амеровским законам, их можно в два этапа "простить". там какие-то подкавёрные подкопы меж двух партий.
Ты путаешь ПДД и возможности дороги для развития высокой скорости. У нас есть участки дорог, которые не только не уступают, но и превосходят по качеству немецкие автобаны, на которых нет скоростных ограничений. Основное - это спрямлённость дороги (отсутствие крутых виражей, крутых спусков и подъёмов), качество дорожного покрытия, ограждение дороги сеткой, во избежание выбегания диких животных (и людей) на дорогу, отсутствие перекрёстков и наземных пешеходных переходов. Неужели больше продажных ментов, не прошедших операцию "чистые руки" и уволенных из органов?
Вообще сказочников много, был тут один гонщик, из Зеленограда до Ростова доезжал за 5,5 часов. Проедут пару километров со скоростью за 200 и считают, что удачу за хвост поймал. Ехать со скоростью за 200 долго тебе просто не дадут, если не условия дороги, так другие машины. Я много езжу и по разным дорогам, знаю что машина едет 250, но вот ехать с такой скоростью не получится даже по "Главной дороге".
Прочитай ещё раз, что я написал. ШТАТНЫЕ тормоза для конкретной модели выдержат одно экстренное торможение с максимальной загрузкой и с максимальной скорости.
Ехал как то из Москвы в Белгород, на МКАДе встретил бешеного крузака, который с каждого перекрёстка уходил тапка в пол. По трассе тоже пару раз встретились, уходил от меня на скорости явно больше 160. В итоге в Белгород въехали одновременно. На длинной дистанции никакой разницы почти нет, все приедут со средней скоростью потока. Потому на дальняк никогда никуда не тороплюсь и не нарушаю, ибо нет смысла, одни нервы.
Ездил, там средняя скорость потока выше, можно и топить. Я сам езжу не медленно, но понимаю, что это плохо. Но в городе и на дальняк не топлю никогда.
Тормозной путь будет таким же, как и с тормозами RS. После того, как тормоза остынут, они будут снова работоспособны.
Там участники движения осознают эти скорости и ориентируются на них, а у нас то трактор выедет, то бабуля решит сократить путь от остановки. У меня в посёлке надземный переход и им никто не пользуется, и так повсеместно.