Шинники прописывают 5..7 лет для гарантированного хранения своих шин. В наших ПДД прописано, что после 10 лет водитель сам должен следить за состоянием шин (разные шины по разносу стареют). В деревне у односельчанина осенью при накачке старой (начала 90_х) хаки1 - бахнуло на всю округу. То есть резине тридцатник годов!
Я про "лето". Зима - это отдельная сложная история. Корейцы с китайцами, и япошками - нервно курят в сторонке. Европа и фины. И то, под конкретные условий езды.
Ты не понимаешь главного: чтобы быстро ездить, нужна не только быстрая машинка, но и подходящие колёса и необходимые тормоза. (это техническая часть вопроса). Но так же надо иметь определённый склад ума и характера: просчитывать манёвр, знать поведение своей машины, быть готовым ко встрече с оленем (что за рулём, что из леса), погодные условия, и быть авантюристом, азартным пиплом. Обрати внимание, кем работает Бригадир: быть удачливым коммерсантом, это и есть авантюризм. Некая - безбашенность, иначе прибыли не получить. Англичайшки и некоторые шипко умные гейропецы таким образом отжали Северную Америку. А как-то притащил стрелку к 200 на пассатСС, но мне это не понравилось. Мне такого адреналина не надо. Мне не комфортно. Считаю, что 130 - это и есть та самая "золотая середина" на хорошей дороге. С не исключающей возможностью обгона до 150 и любованием природой на 105.
Необоснованный риск, это и есть авантюризм. Может хватит уже про резину. Кстати, никто не знает, где второй мавзолей будут строить?
Автопроизводители допускают кратковременное движение, но не постоянный разгон-торможение в раллийном режиме. Иначе бы не было постоянных тем: на что поменять колодки. з.ы.
На участках дорог, где возможен разгон свыше 200 км/ч, нет необходимости разгоняться, тормозить, снова разгоняться и снова тормозить. На одно экстренное торможение машины со скорости 250 км/ч штатные тормозные системы рассчитаны.
Тормоза бывают разные. У меня например стоят от версии RS. Увеличенный размер дисков. Такие ставились на семи местный вариант и RS. Но все равно я ее наверное больше 180-190 и не разгонял ни разу
Любые штатные тормоза выдерживают минимум одно экстренное торможение с максимальной загрузкой с максимальной скорости. Увеличение тормозных дисков и площади соприкосновения колодок с диском не влияют на это единственное экстренное торможение, но необходимо для рассеивания тепла от последующих торможений. Т.е. штатные тормоза и какие бы то ни было RS/АМГ/M - единственное торможение осуществят одинаково.
БУЛЯ, я ужо говорил, юзать на огромных скоростях. надысь в спецыально на то отведённых местах автодром к примеру, у нас немаэ дорог иде разрешена скорость 200. Знакомый ральщик юзает порою как ботан тошнот это как байкер, чинно размеренно, никада не подрежет, поворотниками поблагодарит. В авто надо учитывать фсё, хоть и проходи ТОшку, покупай типа оригинал, но, все равно можно... Бригадир скорее всего везунчик, ему посчастливилось не в бизнюсе приуспеть, а... остаться живым и не сесть в тюрьму. Думаю не стоить развивать тему скильки барыг продаванов немаэ ужо на ентом свете. Бригадир знаеть, по симу вооружился не хуже РэмбЫ.
Фаша так жа гроши считаить, зайдеть в Пятерочку, побачить на водку, сравнит с затратами на самогон, и жисть его сразу удалася. а ноне он на пузырь Луи примеряеца на разницу съэкономленнаго хату магёть купить у центре столицы.
Наверное не просто так ставят другие тормоза на семи местный и спортивный вариант автомобилей. Нагрузки другие на которые они должны быть рассчитаны 1. Самая простая: перед 350х34, зад 330х22 2. От 7-и местной: перед 375х36, зад 350х28 3. От SQ 7/8 S line: перед 400х38, зад 350х28 4. Керамическая: перед 420х40, зад 370х30. У меня заводской семи местный вариант. А вот ощущения чувака после замены тормозов. https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/666050335197910055/
Кстати да, профессионалы в автогонках на обычных дорогах ездят спокойно, потому что понимают, чем заканчивается дтп на скорости 200.