Я же говорю. Не обращал внимания на это. А вот когда переключаешь режим в ручную разница очевидно. Ну может быть это потому что сразу по другому начинает работать и АКПП и рулевая и остальные системы
доказуха есть, ужо говорил. не бзди, катайся. а то бы над тобою долго уссывались, похлеще Авилона було бы. фаша аудю просрал
ты в очередной раз показывашь свою тупость, не удивительно шо вумные люди оставили тебя в мл.ефрейторе, такие офицеры как ты, зрада в вийсках впрочем, ты наверняка прошнырил все источники поняв, шо просрал бы спор, а таперича по бабьи виляешь дупаю. Сергун то знаить, шо не званье определяет, а должность. И капитан магеть быть начальнеком старшего его по званью. Но помалкивает в твою портяночку по опр причинам Так що выдыхай просральщиг.
Да не, Вован, брехня это и хрюканина. Хорошо, что меня не повысили тогда. Отрицательный пример всегда перед глазами - ты.
повысить тебя мохли с еврейтора до сержанта. а вот шо сделали пральна, шо на должность не назначили офицерскую. мозхов как не було тогда, так бачу и ноне немаэ их у тэбэ. а про свойо типо бохатство другим втирай, владелец 20ти летнего полуржавого гофна.
На момент увольнения я служил на прапорской должности в звании старшего сержанта. Судя по тому, как ты цепляешься за ефрейтора, ты не в курсе, что ни в МВД (милиции/полиции) ни во внутренних войсках нет такого звания. Отсюда вывод - куёвый ты службист и хороший сказочник, командир подгенералов, ахаха. Да накидывай больше, 40-летнее ржавое говно. Во как тебя зависть то берёт, всё не уймёшься никак, завидуешь. Хочешь такой же завладеть, а денежек то нету ))) https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a8/1086825910-b8715403/ Вон коротышка, старше моей, комплектация хуже, пробег больше. Хотя бы на такую то хватит? )))