Я мало езжу. За 6 лет ровно 60т пробег. Со трется эта, купим другую. Главное чтобы было что брать. И желательно не в Хабаровске
Эдван резина не для кроссовера. Она легковая. И я бы её не стал брать если бы был другой выбор. За то изготовитель Япония
Володь. Ни чего не было по осени. От слова совсем. Лично ездил в Кунцево. В Хабаре не было ни чего. Эту взяли в Артеме. Последний комплект. Возможно сейчас что-то уже стало появляться.
Я про летнюю. Сейчас Порши и Ауди с завода выходят на Ханкуке и эта резина единственная сертифицированная для чемпионата DTM. По соотношению цена/качество - бомба.
Пирелли резина более летняя, чем зимняя, если можно так сказать, разрабатывается исходя из климатических условий, она как-бы липнет к полотну дороги при высоких температурах, поэтому в наших условиях не идеальная. Что касается колейности, то это зависит в первую очередь от ширины колеса, чем уже, тем меньше влияет колейность. Варяг, никто тебя не заставляет ехать 200 км, хотя знать на что способна машина, надо. В аварийной ситуации спасают не только тормоза, но и скорость, вернее приёмистость. У Бригадира размер колеса 375/35/21, что сказать, размерность 35 выглядит как колесо от телеги, плюс не комфортная езда даже на хорошей дороге. У меня 40 и меня это устраивает, хотя колейность ловит, но это из-за ширины.
У меня 285/35 r21 и 325/30 r21. Колейность ощущалась только на Пирелли. Размерность 35 - это проценты к ширине. На 325-ой резине - это столько же, сколько у какой-нибудь 185/60 или жигулёвской 165/70.
Зимняя пирелли меня устраивает вполне. Но менять придется по сроку. Хотя нет не износа, не потери шипов.
На М11 их 2-3 штуки на том участке, где я езжу, на платной Минке их нет, на Одинцовском объезде 1 камера.