вот зазря ты Кроки влез таперича быстро на всех своих чатырёх лапках в воду... Бригаденфюрер пахвастався шо он купляет свою хакку тильки у чухонцев, а ты намек про ленинградскую губернию...
Я я ездил на Зикре под 250 км/ч. Вопрос не в зачем, а в твоих возможностях. У тебя такой возможности нет.
о, младшый ефрейтор портяночник нарисавався. ты тож на свою ржавую многолетнюю помойку чухонскую хакку ставишь?
Суть не в том на кого тебе пох (это вообще никого не парит), а в том, что у тебя машина не едет 200 км/ч и ты без малейшего понятия где производят шины Мишлен 325/35 R21 и сколько они стоят.
Моя красавица, в отличие от твоего хуйндай ездит на пирелли, настоящей, если что, тов. самый младший прапорщеГ)
ты ейо чуть не просрал, я благодушна тебя не стал лишать её пырэлли, весьма бюджетная рязина. как кетацкая.
вот шо мну пох хде ейо производють, ты прав. не едеть, не едеть, так цэ карашо. зато моя дупа не потееть как твоя. и в массаже не нуждаеца.
Не удалось бы лишить, ибо ты брехунец, каких ещё свет не видывал. Судя по цене, не бюджетная, кстати. 6000 за скат там и близко нет.
Твоя дупа тоже всем пох. Потеет она или нет, не срёт (т.к. в очереди ещё 5 дуп на 1 унитаз) или не нуждается в массаже (которого у неё нет и никогда не будет) - тотально всем пох. Главное - твоя машина хоть на какой резине не едет 200 км/ч.