а ты хотел обзор от какого нить ааатмативированного на фсе аж 5 унитазов парень такой же продаван понимаю шо не в пользу твоей хакки.
Ну что, палата представителей одобрила помощь Украине и заодно активы России передать ей же. Интересно, «что скажет купечество»?
У Хакки лучшие тесты от топовых международных авто изданий. Мне поверить этому асфальтоукладчику, вопреки всем международным тестам? Купил говно дёшево - радуйся. Но не разгоняйся больше 200 км/ч.
я никада не езжу на такой скорости, и рязин здесь не причемс, у нас дороги... яма, або кардан от белаза, и куча другого. я не говорю шо хакка гофно, просто как зрим есть то, что по некоторым параметрам для нашего бездорожья лучше. ну а как бывает в авто изданиях, кто заплатил, тот и танцует.
Это шутка была. Я знаю, что у тебя нет возможности ездить на такой скорости. А те, у кого есть, те не ставят китайскую резину.
у мну нету желанья юзать на такой скорости по нашим направлениям и огромного числа дураков за рулем. патамушта есть мозх ну и видосик один из многотысяч, про тех кто не ставит кетацкую рязин
У тебя нет не только желания, но и возможности. Тем, кто ставит китайскую резину, я бы советовал не разгоняться больше 150 км/ч.
Полегче, какой 150, максимум 110 и то на пустой дороге. Китайская резина как их машины, модно, молодёжно,но как нибудь без меня.
А как же китайские электрички, которые круче немецких и американских? Со слов бригадира, если что. На них, интересно, хаку ставят или китайские шины?
повтори ышо 10ть раз про вааазможности, мну сим не проймешь, это к амикуйловасу и другим трепетно забидчивым Зачем мну гнать тапку жать, я привыкшы к комфортной спокойной езде, мну немаэ надабнасти потеть свою дупу ты магешь лётать, хакка, папелац фсе дела делы тильки каму и шо ты на скорости своей хаккай на бумере шо докажэшь? есть мудрейшая поговорка, тише едешь дальше будешь. понты Вова, они не долго горят и светят...
да понимает он фсьо енто распрекрасно, про ту жа кетацкую рязину премиального бренда. туть другое, какбэ ужо личное, он скорее унитазы раскалашматить нежель согласица со мну.