Вова, ты не стисняйси, заходи на ихнии рясурсы, там много чаво для себя найдешь, даж шо твойный апажаемый Кужугетыч, не мужык, а баба Шо не удивительно, ты как серхун, став пользовать шо пишуть... ОБС пишеть? З нами не тильки хохлы воюють, и то, кто на передке гутарят шо они сильные воины, в окопах куй сдаюца без абрамсов с леопардами и прочим. а туть запад помогаить, пущай не самым передовым, но далеко не последним. Тыж вот рязин хакку считашь для себя самым лучшым. а по мну кетацкую шо намедне приобрел не чуть не хужее, просто прокладка должна быть промеж головой и правой ножкой. ХАККА, да мировой лидер... как впрочем и Нокиа, тильки время проходить...
Не могу поверить, хоть и пытаюсь ) Размер моих мозгов больше пригодился на гражданке, поэтому и хорошо, что мамлея не дали. А то влачил бы сейчас нищенское существование, как ты. Господь отвёл.
Вова , по "мухам" все верно ((, их слишком много и 5 км на кортах на полусогнутых это не фига не сказки ..А Кожугетыч ,прости , мангалы на танках принимает , когда он должен НИИ и дивизии РЭБ защиты трясти .. Нет ,я не всепропальщик , но я трезво смотрю на вещи , какое нахер наступление если обеспечение штурмовых подразделений идет таким образом ?
Ну не скажи. Его например бесит что я подполковник, а он майор. Просто взял и ушёл по своей воле с высокой должности. И за 20 лет гражданской жизни достиг куда более чем он. Да и кстати по службе тоже, куда больше чем он. Про Вову бригадира я уже вообще молчу... Здесь просто у варяга клинит. И отчасти потому что бригадир слишком уж напоказ выставляет свои "достижения" Ну достиг человек определённых высот. Честь и хвала ему. Но у варяга же зависть.. Банально. Это кстати смертный грех. Один из 7-ми. Он гложет душу и мешает развиваться, двигаться вперед.
нус, судя по тваему пасквилю оде Бригадиру, лизать ты за службу карашо научився ты перечатай свои посты бригаденфюреру, када он тебя причасал какая мну к табэ зависть? то шо ты за 20 рокив пенсиона самогонку гнать и хлебать научився, помилуй, смишной ты и хлюпий, не дополкофниг. Вова не аыставляет, он коий год самому себе пытаеца доказухать шо материально богаче ментопенза, вот с духовным, тут он не сдюжит, по симу и бесицо, апскапляить А будешь пытацо его... так все прознають, шо ты не по своей воле слюжбу покинул, а выперли тебя за профнепригодность, тобишь не саатветствию званья и занимаемой должнасти. а пока лизоблюдь. флюгер...
вот бачу не зыришь ты телезизер, або не следишь за новиными, тильки вчора Кужугетыч розмовлял с производителями безпелотнекоф. договорились о 30шт у месяц, с нарастающим, те, кто мины сбрасать будэмо. а кровать над танчиками, нью реальность современной войны. не понимаю шо тебя так задевает, наверное по твоему лучше када сам экипах сие варит и ставит свою самоделку.
В ПС тотально ВСЕ богаче этого ментопенса. Духовного у этого ментопенса НОЛЬ, он вздорный старый пьяница.
Читать твою херню на суржике диком я не собираюсь, можешь не стараться. Убогий ты какой то. Жалкий. Трудно поверить в то что ты околотошным был.
вах, шо сразу твоя меня не панимать В сравненьи с Бригадиром, тут фсе убогиииии нищеброды Но, как ты лизоблюдишь, ты тут в единственном числе. Равных табэ в сём нетути.
Тобишь я так понимаю, если цэ ко мну , то було бы ТЕБЯ, а не ЭТОГО значить , сергун и он лайкнул... Самогонка зло, сивуха мозх выкл. лайкает не соображая...
ну а шо, за обгон терли, и многое другое, так пачаму не перетереть за рязину. как тебе кетацкий брэндд Сайлун