Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    из сапогов в ментуру перевевелси?:cool:
    ветерана достатошно получить если даж имешь грамоту от министра. у мну ветеран получен за высшую награду в МВД. песочки все есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.727
    французы
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Предварительная причина падения Ту-22М3 в Ставропольском крае — потеря тяги одного из двигателей. Погибли двое.

Первый — командир экипажа, он принудительно катапультировал помощника, штурмана-навигатора и штурмана-оператора. А сам остался в кабине и до последнего уводил бомбардировщик от жилых построек. Второго члена экипажа нашли мёртвым.

Угрозы для жизни ещё двоих летчиков нет. С ними работают краевые медики. В ближайшее время их перевезут в военный госпиталь за пределами региона, — сообщил губернатор Владимиров.
    :rose::rose:

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Антуан Сент-Экзюпери: "Летчик не умирает, он улетает и не возвращается".:rose::rose:

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Нет. 18+2 армия. Начал с рядового... При этом родился в Москве:facepalm2: мудак как сейчас скажут. Тогда это называлось высокопарно. Служба отчизне. Призвание...

fasha и Варяг нравится это.
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    ПЗРК ни кто не отменял

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.917
    Москва
    A8L
    За 20 лет с рядового до подполковника - неплохо.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Нет, просто что это именно ATACMS...что там у них осталось поставить еще? F-16, Апачи и ТЯО?

9. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не, я вот до такого ышо не дакатился, стильки рокив отдать службе и... на пензии гнать самогон:facepalm2:. ты же не младшый еврейтор Фаша...:)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.142
    В новом пакете будут АТАКМС. Нам не расслабляться, а мочить их со всей дури, что у нас есть. Теперь только так.

fasha, Grafik, иван карданов и 3 другим нравится это.
  11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я тоже так думаю. Только не 20.., а 18 лет

fasha нравится это.
  12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Твои слова да главному в уши

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да про тебя вообще нет разговора... Подкулачник хренов

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.646
    а6с6
    Эту птичку переносной не возьмёт, слишком высоко летает, они ракеты вроде с 10000 запускают. Если только на снижение шел, тада да..

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Так он при заходе на посадку упал

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.142
    Есть и хорошие новости. Возможно это дело рук этого самого Ту-22:

"По предварительным данным, после утреннего ракетного удара ВС РФ в Днепропетровске полностью уничтожено локомотивное депо вместе с тяговым подвижным составом."

sergun и иван карданов нравится это.
  17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Так я и к тому они уже сейчас используются или только предстоят к передаче...

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.142
    Они уже достаточно давно используются

Vlah нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мишо, тебя в Ля Мондю забанили, або ты наши СМИ не чаташь?:cool:
    ночью у чорном море булы сбиты енти ракетосы, аж 4 штук.:rock:
    и надысь спанимать, шо 100% сбития ракет не бувает.:ded:
    я так жа хочу шоб фсьо сбивалося... но я не бригаденфюрер, я понимэ...:hello:

20. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    высота, расчетное время посадки, плиз у студию:hello: