из сапогов в ментуру перевевелси? ветерана достатошно получить если даж имешь грамоту от министра. у мну ветеран получен за высшую награду в МВД. песочки все есть.
Предварительная причина падения Ту-22М3 в Ставропольском крае — потеря тяги одного из двигателей. Погибли двое. Первый — командир экипажа, он принудительно катапультировал помощника, штурмана-навигатора и штурмана-оператора. А сам остался в кабине и до последнего уводил бомбардировщик от жилых построек. Второго члена экипажа нашли мёртвым. Угрозы для жизни ещё двоих летчиков нет. С ними работают краевые медики. В ближайшее время их перевезут в военный госпиталь за пределами региона, — сообщил губернатор Владимиров.
Нет. 18+2 армия. Начал с рядового... При этом родился в Москве мудак как сейчас скажут. Тогда это называлось высокопарно. Служба отчизне. Призвание...
не, я вот до такого ышо не дакатился, стильки рокив отдать службе и... на пензии гнать самогон. ты же не младшый еврейтор Фаша...
В новом пакете будут АТАКМС. Нам не расслабляться, а мочить их со всей дури, что у нас есть. Теперь только так.
Эту птичку переносной не возьмёт, слишком высоко летает, они ракеты вроде с 10000 запускают. Если только на снижение шел, тада да..
Есть и хорошие новости. Возможно это дело рук этого самого Ту-22: "По предварительным данным, после утреннего ракетного удара ВС РФ в Днепропетровске полностью уничтожено локомотивное депо вместе с тяговым подвижным составом."
Мишо, тебя в Ля Мондю забанили, або ты наши СМИ не чаташь? ночью у чорном море булы сбиты енти ракетосы, аж 4 штук. и надысь спанимать, шо 100% сбития ракет не бувает. я так жа хочу шоб фсьо сбивалося... но я не бригаденфюрер, я понимэ...