Википедия Джанкой (Dzhankoy) — действующий государственный аэродром в Крыму, дислоцируется 39-й вертолётный полк 27-й смешанной авиационной дивизии 4-го командования ВВС и ПВО Южного военного округа, три авиационные эскадрильи на Ми-8, Ми-35М, Ми-28, Ка-52[3]. Так же дислоцируются вертолеты пограничной службы ФСБ РФ. Ранее дислоцировался 369-й Ясский Краснознамённый военно-транспортный авиационный полк 7-й военно-транспортной авиационной дивизии на Ил-76МД. Аэродром расположен на окраине г. Джанкой, вплотную с северо-запада примыкает микрорайон «Московский» (Военный Городок).
В Горловке нам больницу расфигачили. Правда и мы им тоже снесли: пункт управления оперативного командования ВСУ «Север», склад боеприпасов оперативно-тактической группировки ВСУ «Донецк», две пусковые установки с радиолокатором подсвета и наведения зенитного ракетного комплекса С-300, и ещё где-то "Солнцепёком" подогрели.
вся моя заслуга в том, шо в отличии от тебя, я сие заслужил шо касаемо многодетнасти, то тут все от ьаб зависит, кто та хочет рожать от мужика мужа, а кто та нет, не смотря на вустрицы и билеты за 2.5 ляма ты тильки разменял шестой десяток своих барыжных лет, у мну мелкий родився када мну було 56. повтори, не нищеброд ты наш. слабо, не стоит, або иные причины..? а по факту фсех савакупностей, терпила это ты. и моли господа шоб достатка и работы не полишався, а тож кошелька могут и послать...
Всё, что ты заслужил - ничего не дающую медальку «Ветеран труда» (даже не МВД) и прожиточный уровень за чертой бедности. Молодец! Отличный результат к 70 годам. В отличие от тебя, у меня нет и никогда не было задачи доказывать саоё мужское начало зачатием детей.
дык, наверное не получалося, а не доказывать свайо половое начало. отчаво да не дающую, с паршивай овцы хоть шёрстки клочок. по линии МВД у мну достатошно, даж самая высшая имееца. а тебе продавану какую дадуть, або купишь? Вова, не пытайси мну задеть возрастом, я не нарцысс амикуйлов, мну ентим не заденешь и не проймешш.
Нет у тебя по линии МВД ничего, кроме сокращения по профнепригодности и по алкоголизму. Заливай асфальтоукладчикам свои байки.
Являются, конечно. Вот во времена ВОВ всё было честнее. Некоторые страны помогали СССР и они, впоследствии, хоть и нехотя, согласились воевать против Германии.
Полигон "Украина". Нептуны, ШтормШэдоусы, дроны морские...теперь ATACMS...когда наше ПВО научится с большой вероятностью сбивать и их, чем НАТО воевать вообще будет? А подтверждение, что это именно ATACMS есть?
Непонятно почему наши до сих пор не сшибут беспилотник натовский над черным морем во время атак. Все все знают для чего он там. Кроме возмущения " как там" ничего не последует. Нет яиц Сам спросил, сам ответил
Медали ветеран труда не существует. Существует звание ветеран труда. Право на получение этого звания дают медали за безупречную службу 1,2 и 3 степени. Полагаю, раз у него есть звание ветеран труда, значит и есть все три "песочные медали" "собачья верность". У меня к слову сказать есть лишь две. Вторая и третья. Так как я не стал дослуживать до 25 лет выслуги. Ушёл на пенсию в 39 лет.
https://t.me/breakingmash/53603 Бекфайр наш? Падает в плоском штопоре с пожаром в районе двигателей. Якобы техническая неисправность
уважухаемый Аун Сенрикё, в современной России, мядаль не дають, корочки только. как мну пояснили , шо грошей под сиё изготовленье давно не выделяють.