Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    В шести регионах отменили празднование Дня Победы — чтобы не провоцировать противника скоплением техники и военнослужащих в городах.

Из-за возможных терактов и атак украинских БПЛА от парадов и салютов отказались: Белгородская, Брянская, Псковская, Рязанская и Курская области, а также Севастополь. "Бессмертный полк" там пройдёт в онлайн-формате. К акции памяти только через интернет также присоединятся Коми, Чита, Забайкальский край и Нижегородская область. Во многих городах пока думают.

В прошлом году от празднования 9 Мая отказались 23 города. В их числе регионы приграничья, Крым и даже Тюмень. До этого такое было в 2020 году — из-за пандемии коронавируса.

micha088, Полковник, fasha и ещё 1-му нравится это.
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.917
    Москва
    A8L
    Вопрос стоит не так.

Правильно так - какая ещё, на куй, Украина?

Полковник, micha088, RWS и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вот то что от салютов это хорошо, еще бы по башке давали за частные салюты в такое время, а то бывает громыхнет так, что думаешь, то ли НПЗ взорвали, то ли беспилотник сбили.

micha088, fasha, sergun и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.730
    французы
    :shock:

"Сообщается, что часть выпущенных противником ракет были перехвачены зенитными комплексами "Панцирь-С1" и С-400. Но нескольким удалось проскочить. В результате предположительно были повреждены склады топлива и боекомплекта. Министерство обороны России пока не прокомментировало ситуацию. Однако Минтранс Крыма объявил, что закрывает движение автомобилей по дороге от границы с Херсонской областью до Джанкоя."(с)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.142
    Если 12 - это несколько, то хз..

https://t.me/ramzayiegokomanda/10216

Этой ночью ВСУ атаковали аэродром в Джанкое. Для удара были использованы около 12 оперативно-тактических ракет ATACMS, с высокой вероятностью запущенных со стороны Херсонской области.

▪️Налёт проводился в две волны. При первом ударе было задействовано семь ракет, судя по всему, с кассетной боевой частью, а во второй — не менее пяти. Часть повредила стоящую на аэродроме технику, а часть — одно из зданий.

▪️Для атаки могли быть использованы как MGM-140A с дальностью до 165 км, так и MGM-140B с боевым радиусом на 300 км.

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Какая умная женщина. Хоть и американка. Есть женщины в американских селениях

Представитель Республиканской партии Марджори Тейлор призвала направить в ВСУ всех конгрессменов, которые проголосуют за оказание помощи Украине. Соответствующая поправка была внесена на голосование.
    :thumbup:

булдожка нравится это.
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.730
    французы
    Чё та мне эта канитель не нравится. :spy:

как всё это :shock: не эстетично выглядит.

8. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.016
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Прочитал про атакмс, ракету сбить действительно сложно, а если и сбили, то кассетная часть все равно нанесёт ущерб. Без подсветки цели радарами дальнего обнаружения вообще сбить ее нетривиальная задача.

9. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.971
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    научатся со временем.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бригаденфюрер это со временем научаца, ждать не хатить, он вазмутився ааатсутствием у нас ПВО.
    Возможно считаить шо сии ракетосы делають бармалеи в сараях в пустыни Сирии. А мы те сбить не магёмс.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #108491 sergun, 18 апр 2024
    Последнее редактирование: 18 апр 2024
    Насколько я понимаю, его возмущает полная беспомощность, бессилие МО, а самое главное полное отсутствие адекватного ответа по врагу. Причем не только по части данной ситуации конкретно. Если я не правильно его понял. Пусть поправит.
    Но меня это тоже возмущает. Точнее просто бесит

иван карданов нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.142
    Ты представляешь себе что такое НПО Алмаз? Это город в городе. На территории НПО троллейбусный парк (теперь уже бывший) и депо метрополитена. Вот эта вся махина создавалась для того, чтобы производить системы, которые могут гарантировано сбивать ракеты и самолёты нашего потенциального противника, т.е. стран НАТО, а не "ракетосы бармалеев".
    Да, я не хочу ждать, в отличие от тебя, терпилы, кто готов оправдать ЛЮБОЙ пролюб действующей системы ради ломанного гроша в виде плюшек.

иван карданов, Grafik, fasha и ещё 1-му нравится это.
  13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ключевая фраза создавалось. В этом вся суть. Все этот прошлом. Советском. А теперь от этого остались сплошные пролюбы и бодрые доклады. Достаточно вспомнить "установку камер от воровства стройматериалов предназначенных для погорельцев", в далёком теперь 2010 году

иван карданов нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    как то ты чиста по делетански ответил, даж улыбнул))
    ты бы обосновал в чем я терпила?
    в отсутствии ышо пару унитазов в хате? ну дык в моей семье животом не страдають, и так часто не сруть.))
    За свою зброю распространяца не буду, такого арсеналу как у тебя немаэ, да и не нужно. Но дать ответ есть чем.
    Ведаю тильки одно, есичо тебя захатять злыдни раскулачить, поверь, не успеешь дастать и домочадцев по окнам расставить.
    нус, а если толпа безумных михрантов на шткрм пийдет, то при перезарядке тебя и... это в кено у белом солнце пустыни Саид стрелял с винтаря как с кулемёта)))

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.142
    Уже говорил, совершенно не важно, что тебя улыбает. "Ничего не хоти - умрёшь весёлым".
    Терпила ты по той простой причине, что ты привык по жизни терпеть и ждать подачек, оправдывая любой косяк дающего.
    Всё остальное 100 раз уже перетёрли.

Tomas1.8T нравится это.
  16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.119
    Пассат Б3
    А есть информация ЧТО это за часть в Джанкое ? Она была передислоцирована с территории России или это ..другая?

17. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, ладно ты.. фсьо понятна, а вот этот дурашка Томми шо тебя лайкнул, адэпт насрального, сам ничево из себя по жисти не представляюсчий, перхоть...
    :)
    я тебе одну весчч скажу, подачек в виде плюшек не ждуть , и не выпрашивають, они за заслуги сами прилепають. я тебя карашо , о, мой многоунитазный падишах атликбезил.:cool::lol:
    тебе плюшек не светит, патамушта ты для страны нуль без палочки. распальцованный вустричный бутерброд...:lipssealed:
    На форуме лада гранта, ты бы фсьо про себя прознал бы как оно есть:ah-ha:
    Вовик, с тебя весь сайт форум уссыкаеца, как ты коий год пытаишьси доказать , шо ты круче по грошам ментопенсов.:laughter:
    тильки вот по айкью тут немаэ к тебе вапросий, тама дно, закрой гуглю и ты фсьо..., просто смишно:giggle:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.142
    Вся твоя заслуга в том, что ты довёл семью до уровня нищеты, за что и получаешь социальные плюшки для малоимущих.
    нашёл чем гордиться.
    Ты за себя не в состоянии ответить, а пытаешься за какой-то весь форум говорить.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.730
    французы
    Стою у окошка, мандаринку чищу, с той стороны холодные капли дождя портят пейзаж приходящей весны, и ... чё та подумалось :shock: - если амеры открыто в сенате принимают одобрение на поставку денег и оружия укропам, то разве, с точки зрения юриспруденции, они не являются официальной стороной конфликта? Как, собственно, и другие даватели нацисту зеле. :cool:

fasha нравится это.
  20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.647
    а6с6
    Там дислоцировались транспортники при союзе, чего потом было не знаю.