Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    бачу шо ты опять вкл свои неуйомныыыиии фантазии:D
    иде я розмовлял шо перечисляю?
    було шо перечислил:hello:
    а ты бы, не нищеброд, аатмотивированно бы, вместо билетов за 2,5 ляма, добавил и купил бы воинам танчик.:shuffle:
    ну да, как что сразу, то твоя меня не панимать. да?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.142
    Иди заработай и купи воинам танчик. А то дохера диванных "патриотов"-советчиков развелось.

3. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    у хохлов зрада и полная гофна дупа:D

Российские ракетчики утром 17 апреля нанесли удар по гостинице в Чернигове, где проходило совещание руководства оперативного командования ВСУ «Север» с участием генерал-лейтенанта Дмитрия Красильникова. С мест сообщают о большом количестве пострадавших.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.917
    Москва
    A8L
    Вобла больше говорит на гейропейскую аудиторию. Мол, нагнут руссиш хохлов, мы следующие.

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    :bayan:

6. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Заблокирован

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    спрошу так. может не прав.. если гласность демократия
    почему не говорят о наших потерях или нет никого?(((

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.186
    Чтобы народ не пугать.

8. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.326
    А4/B6 04г. 1.8T
    https://t.me/rusbrief/221698
    Гостайна.

9. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.266
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Там такая се тайна то..(

10. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Саранске задержаны два человека, планировавшие вступить в ВСУ

УФСБ Мордовии сообщает, что задержанные вели съемку стратегических объектов с целью последующей передачи украинским спецслужбам.

Диверсантам по 19 лет. На них заведены дела об участии в деятельности террористической организации.
    https://t.me/SladkovPlus1/5032

11. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а зачем тебе сиё надобно прознать?:cool:
    телезизер бачут старики со старухами...
    тут посля поражения наших сборных в спорте, инфаркты с инсультами только так...
    а если учесть ышо психичски больных:facepalm2:
    Кроки вот услышыт сию цыфирь за потери, снова месяц в запое будет.:hello:
    нус, а если тебе саавсем невмоч, то вэлкам на хохляцкие ресурсы, там постоянно озвучивають наши потери, и празднують ежедневные рогульи перемоги:hello:

12. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.119
    Пассат Б3
    Потому что цели не достигнуты , а текущие позиции не являются предметом хорошего предложения даже для перемирия. Это правильная позиция , как мне кажется , с точки зрения зрелости руководства в части работы с населением . первая чеченская и гласность Ельцина тому подтверждение . Я не сторонник СМИ ..совсем , глупостей и самоуверенных заявлений там предостаточно , но мы должны понять - это серьезное противостояние , и я не про хохлов речь веду , ломается миропорядок и Украиной дело не закончится .. Как там в "люди в черном " ооочень верно сказано человек может и поймет ,а вот толпа ,не отошедшая еще от "демократических ценностей" ..не уверен ..
    И потом ..лично я ,к примеру регулярно посещая, совсем не престижное московское кладбище могу это представить без всяких сообщений ..и сравнить ..

13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.119
    Пассат Б3
    p/s/ Варяжек прикинь ,твое сообщение попалось на глаза начальнику , перевести его он не смог правда , подозрительно посмотрел не ... шпигун ли я , и еще больше уверился неадекватности владельцев АУди )))
    Ржу до слез.. Это ж надо такое сочетание обстоятельств , 15 лет в клубе и попался именно Вова с суржиком ... Ну я так сказать ..укрепил подозhения и сказал что ns ждешь по писярик с огурчиком )))

14. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.119
    Пассат Б3
    Ты заметил что такие события явно участились , поздравляю - кое кто начал доставать буденовки из сундуков похоже ..Никакой разведкой сие не объяснить , чистейшие сливы ..

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ы-ыыы, надеюсь тебя не уволють:dead:

вот побач на наших тульских кулибиных, там не тильки самовары с ароматными пряниками, вот эт я понимэ, пряниг так пряниг..:thumbup:

micha088, fasha и Полковник нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    У него начальник сейчас жена со сковородкой.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.142
    Поступает скупая инфа по утреннему обстрелу 12-тью ATACMS аэродрома в Джанкое.
    А у нас есть ПВО, я не понимаю?

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Равенство в ОАЭ наступило. Для всех, и для тех кто эмиратс берёт первый класс или бизнес, и для тех кто дешманские уральские авиалинии юзает.
    https://t.me/breakingmash/53564

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А как же. Самое крутое, Прометей, Фаворит, и все такое прочее

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.142
    В Дубайском а/п для пассажиров БК и 1-го класса другой вход в а/п с отдельным подъездом к а/п.