бачу шо ты опять вкл свои неуйомныыыиии фантазии иде я розмовлял шо перечисляю? було шо перечислил а ты бы, не нищеброд, аатмотивированно бы, вместо билетов за 2,5 ляма, добавил и купил бы воинам танчик. ну да, как что сразу, то твоя меня не панимать. да?
у хохлов зрада и полная гофна дупа Российские ракетчики утром 17 апреля нанесли удар по гостинице в Чернигове, где проходило совещание руководства оперативного командования ВСУ «Север» с участием генерал-лейтенанта Дмитрия Красильникова. С мест сообщают о большом количестве пострадавших.
спрошу так. может не прав.. если гласность демократия почему не говорят о наших потерях или нет никого?(((
Саранске задержаны два человека, планировавшие вступить в ВСУ УФСБ Мордовии сообщает, что задержанные вели съемку стратегических объектов с целью последующей передачи украинским спецслужбам. Диверсантам по 19 лет. На них заведены дела об участии в деятельности террористической организации. https://t.me/SladkovPlus1/5032
а зачем тебе сиё надобно прознать? телезизер бачут старики со старухами... тут посля поражения наших сборных в спорте, инфаркты с инсультами только так... а если учесть ышо психичски больных Кроки вот услышыт сию цыфирь за потери, снова месяц в запое будет. нус, а если тебе саавсем невмоч, то вэлкам на хохляцкие ресурсы, там постоянно озвучивають наши потери, и празднують ежедневные рогульи перемоги
Потому что цели не достигнуты , а текущие позиции не являются предметом хорошего предложения даже для перемирия. Это правильная позиция , как мне кажется , с точки зрения зрелости руководства в части работы с населением . первая чеченская и гласность Ельцина тому подтверждение . Я не сторонник СМИ ..совсем , глупостей и самоуверенных заявлений там предостаточно , но мы должны понять - это серьезное противостояние , и я не про хохлов речь веду , ломается миропорядок и Украиной дело не закончится .. Как там в "люди в черном " ооочень верно сказано человек может и поймет ,а вот толпа ,не отошедшая еще от "демократических ценностей" ..не уверен .. И потом ..лично я ,к примеру регулярно посещая, совсем не престижное московское кладбище могу это представить без всяких сообщений ..и сравнить ..
p/s/ Варяжек прикинь ,твое сообщение попалось на глаза начальнику , перевести его он не смог правда , подозрительно посмотрел не ... шпигун ли я , и еще больше уверился неадекватности владельцев АУди ))) Ржу до слез.. Это ж надо такое сочетание обстоятельств , 15 лет в клубе и попался именно Вова с суржиком ... Ну я так сказать ..укрепил подозhения и сказал что ns ждешь по писярик с огурчиком )))
Ты заметил что такие события явно участились , поздравляю - кое кто начал доставать буденовки из сундуков похоже ..Никакой разведкой сие не объяснить , чистейшие сливы ..
Ы-ыыы, надеюсь тебя не уволють вот побач на наших тульских кулибиных, там не тильки самовары с ароматными пряниками, вот эт я понимэ, пряниг так пряниг..
Поступает скупая инфа по утреннему обстрелу 12-тью ATACMS аэродрома в Джанкое. А у нас есть ПВО, я не понимаю?
Равенство в ОАЭ наступило. Для всех, и для тех кто эмиратс берёт первый класс или бизнес, и для тех кто дешманские уральские авиалинии юзает. https://t.me/breakingmash/53564