Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.186
    А что? Фаша и сыновья. Звучит.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну дык, целое ужо предприятие в пром масштабе по самогоноварению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.186
    Не завидуй.

fasha нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    А если его разместить на фазенде у пана Бригадира... Ух, какие возможности открываются! :D
    Фактория!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.730
    французы
    "Президент Украины Владимир Зеленский призвал к началу мировой войны НАТО против БРИКС, заявил на своей странице в социальной сети X лидер французской партии "Патриоты" Флориан Филиппо. Он прокомментировал высказывания украинского лидера, призывающего к единому ответу на действия России и Ирана. "(с)
    :cool:

Особенно нравится, как Зе впрягся за амеров, что бы сильнее нагнуть гейропу :D
    "Зеленский заявил, что поддерживать Украину на привычном уровне Европа не сможет без США. Задержки с помощью из США уже имеют влияние на некоторых лидеров ЕС, считает он. Кроме того, Зеленский также пригрозил, что если помощь Украине не будет оказана, Россия продвинется на Украине, в Европе и НАТО случится раскол, возникнет угроза «нового раздела мира». (с)

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.730
    французы
    :shock:
    Странная ситуация: террорист Зе требует взять укропию в нату, мотивируея тем, что без укропии гейропе не обойтись, но при этом не ...:D .. предлагает гейропе вступить в ... союз Украины.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Мои мечты уже сбылись :hello:

Недалече от меня, да. А за мусорными полигонами это в мусарню. Ну или в кузьминки, в парк, где фосфором в своё время стреляли :shuffle::hi:

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Зачем? Ты меня спрашивал о моём мнении, я сказал. А если человек изначально не в Москве живёт и не хочет туда детей определять на ПМЖ, он что - нищеброд? Жилплощадь у детей должна быть отдельной с 18 лет, это аксиома. Но родители должны жить недалеко - в соседнем районе хотя бы.

булдожка нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Брехня. Ты на бояру перешёл, что тебе какие то мусорные полигоны мерещатся?

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    нет уж, я сам )

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Уши отрезать убийце сотни людей это зверства. Надо голову было сразу же отрезать. Раз за покушение на епископа цивилизованные сразу же пальцы отрезают

Напавшего на епископа в австралийском Сиднее попытались линчевать. Очевидцы заявили, что агрессору отрезали пальцы на руках. Также местные СМИ сообщили, что помимо церковнослужителя от неадеквата пострадали ещё четыре человека.

Мари Эммануэль получил около 10 ножевых ранений. Епископ — лидер ультраконсервативного движения, выступающего против ЛГБТК, либеральной политики властей и антихристианских заявлений политиков.

fasha и иван карданов нравится это.
  12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Мне не особо понятно зачем всем иметь высшее образование, тратить время, "тянуть лямку" хотя бы на троечку, потом идти продавцом в Пятерочку или в офис за компьютер "косынку раскладывать". Как по мне так на вышку должен идти если уже показал что умеешь "работать руками", что это действительно дело твоей жизни, а не просто "надо обязательно получить высшее образование". Фуфлогон эти все высшие образования.

булдожка, micha088, Tomas1.8T и ещё 1-му нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    я поэтому и написал "в котором они сами захотят". А если не захотят - неволить не стану. Моя задача - обеспечить им процесс образования, который им будет по душе.

булдожка и Vlah нравится это.
  14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Точно. Азбуку и таблицу умножения выучил. И хватит. Остальное бесовщина

Vlah и fasha нравится это.
  15. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    9.042
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Нет, не имеется, незачем оно мне, зайки шастают по участку круглый год. Но я не настолько голоден, чтобы на них охотиться.

Сын выбрал техникум специальность электрослесарь. На мой НПЗ его заберут с руками и ногами, тем более учится на 4 и 5 и даже староста. С 2025 года попадёт под программу стипендирования от завода, будет 20-25 тыр стипендию получать. Потом на в армию, потом на заводе поработает решит нужно ли ему высшее образование. С техническим и опытом работы все инженерные должности доступны.
    Ну а как пример, у меня в цехе много слесарей КИПиА с высшим образованием. И они всю жизнь слесари.

fasha, micha088, Vlah и ещё 1-му нравится это.
  16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Все что ты обязан - чтобы курс школы общеобразовательной закончили) Да и то, обязан только себе в первую очередь

micha088 и иван карданов нравится это.
  17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Если дальше это высшее образование "ляжет на полочку" - ты потратил ресурсы страны, ты потратил свое время, ты потратил жизни других людей на что?) А так да, грамоте обучен, дальше сможешь все, если захочешь, а если не хочешь так и чего мучаться

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Когда уже знаешь "как оно в жизни", то и вышка дается легче

19. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    9.042
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Я работал начальником участка КИП в Транснефти в 27 лет с незаконченным высшим образованием, прошёл все этапы от слесаря, инженера до начальника. Потом пришла директива сверху все руководители только с высшим образованием. Пришлось доучиться восстановиться и заочно закончить. Но ежу понятно, что знал я по специальности уже кратно больше, чем меня доучивали в институте.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А если тебе высшее образование пригодилось и помогло, но при этом ты не дня по специальности не работал?

fasha нравится это.