То ты пишешь, что достаточно только будет продемонстрировать ружо, то теперь уже многозарядное подавай... Так скоро до необходимости танка на частном подворье договоримся.
есичо апокалипсец, то надысь шкерица в многоквартирном доме, иде вход один, если не перший этаж, там шанс выжить огромный в сравнении с частным домиком... при беспределе, кинуть в домиг коктейлю пана молотова, и не одну, и фсьо, прювет, и будэмо блюдо - Бригадир на гриле
Приобрел ружо. Так какая вероятность увидеть толпы оголтелых таджиков? Как лично ТЫ ее оцениваешь? Не я, а ты.
Помнишь несколько лет назад громкий случай был, когда бандосы ворвались в дом к мужику, а он их поубивал? В Тульской области, кажется. И ему хотели ПЖ влепить. Не влепили только благодаря широчайшему резонансу и что губернатор за него лично вступился.
С охотничьей двустволкой сложно самообороняться. Долгое перезаряжание и длинный ствол, что плохо в помещениях. Это лучше, чем ничего. Покупай.
да Вова, я не готов по сему ноне твоя жертва карданов, тильки не спорь с ним , а то опять на гроши пападешь
кулемет на чердаке быв у товагисча Буденного у фильме про Жукова Вова пачамута уверен шо за его унитазами полезуть несколько бармалеев, коих он с доньками подельницами быро укакошит, но, не ответил шо будэмо если тех будя несколько десятков, або цельная сотня
Здесь не о чем спорить. Каждый сам решает какой ему видится уровень потенциальной угрозы и как этой угрозе противостоять.
Так вопрос, почему я приобрел ружье или как оцениваю вероятность? Это же два разных вопроса. Вероятность в случае апокалипсиса оцениваю как достаточную для приобретения ружья. Ружье\ружья приобрел для охоты, или тебе по каждому стволу рассказать?
Двухстволка короче полуавтомата при одинаковой длине ствола. А по надежности с классической двухстволкой сравнится может только помпа.
Никто в здравом уме не полезет на огнестрельное оружие. Зачем? Лучше поискать зашкерившегося в тепличке трясущегося Варяга.
Вопрос про вероятность. Ок. Какой тогда должен случиться апокалипсис, чтобы потребовалось ружье для обороны от толпы оголтелых таджиков? И какова вероятность этого апокалипсиса?