Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.921
    мало букоффффффффф
    Т.е. от соседей, решивших нагадить Бригадиру в третий унитаз, он, конечно, отобьется. А от людей, решивших взять, что им нужно и нужным образом мотивированных и экипированных - вряд ли.
    ЗЫ. Хорошая картинка, кстати. Показывает, как основная масса голосовавших 146% хотела сражаться за родную Советскую власть. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.001
    Паджеро-4, 3.0
    Тогда действовать надо по Варяго-Бригадирски - позвонить, начинать шмалять, а там по ситуации.

Но, ИМХО, не шмалять фатально хуже чем шмалять.

:laugh::laugh::laugh:

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.001
    Паджеро-4, 3.0
    Товарищ, вы отравлены амихайловскими плесневыми спорами. Тот работает по такой же методике. К любому тексту приклеит бяку.

BOP4YH, fasha, micha088 и 2 другим нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. число прибывшых через 15мин силовиков спецподразделения знашь, шоб сразу блокувать территорию Крокуса, с учетом разбегающейся толпы не в одну тысячу, темное время суток?
    расскажи , интересна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я что-то прихожу к выводу, что команда была дана поздно, ответственные видимо отдыхали что ли, все-таки пятница, вечер. Не знаю как оно было, только взгляд со стороны. Посмотри первый удар по Крымскому мосту в субботу, насколько я помню был, наши ответственные лица проснулись по этому поводу только в понедельник утром.

sergun нравится это.
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну как бы ты же должен знать, что в подчинение переходят местные силы, они уже должны быть на месте ко времени приезда ответственного и отрапортовать ему о ситуации, что было сделано за это время, а после перейти в его подчинение на время операции.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.001
    Паджеро-4, 3.0
    Тут возможны варианты. 2-3 охотника любителя с помпой и патронташами выйдя на промысел и получив отпор могут взвесить цену возможной добычи и пойти искать что полегче и более гарантировано.

Отряд экипированных мародеров, которые способны взять и не такой ДОТ, конечно вынесут Бригадирову заимку, но Бригадир хотя бы подороже продаст свою жизнь и попадет в Валгаллу, где будет вечно пировать в чертогах Одина.

fasha, Полковник, sergun и ещё 1-му нравится это.
  8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.947
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    А вот как в Бишкеке выдворяют преступных авторитетов из Азербайджана.
    Хватая за волосы, как морковку за ботву, показательно на камеру.
    То есть просто выявили, что люди имеют отношение к азербайджанскому преступному миру - тут же отработали без лишних сантиментов.
    Занимались этим, кстати, местные спецслужбы - ГКНБ, аналог нашего ФСБ.
    https://t.me/Andrafanaslive/11943

вообще эти кыргызы не уважают дружбанародников из азербайджана...приехалЪ панимаЩ на обмен дружбанародных ценностей, а эти фашисты по седлу настучали и обратно в абу-кишлак отправили...
    может кыргызское ГКНБ в садавод пустить? там этих "марковок" с ботвой и без немеренно... раз сами стесняемся.

fasha и иван карданов нравится это.
  9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Какой джигит без кинжала) Но закон есть закон - разрешено значит можно. Хотя думаю правила ношения или транспортировки оружия многие могли нарушить и тогда...)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.145
    Т.е. ты считаешь вправе говорить мне, что я знаю, а что нет, а когда я прошу тебя ответить на вопрос - то у меня, оказывается, "указивышный тон"? )

11. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я карашо знаю скильки чел несут территориально службу, одын экипаж... максимум три людины, народ хотел сакратить ментов и гайцев, получите распишитесь...
    Но это не глав причина, та жа Скорая помосчч порою едет... ужо к трупу.
    Ты вникни в те апстаятельства шо я привел тебе вышее, апосля вумничай.:hello:
    Близким погибших очень тяжело...
    Но было бы еще тяжелее, не сработай так оперативно силовики по поимке всех причастных, коти будут наказаны.
    Я бы тех уродов не судил, а отдал бы родственникам...

12. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я тебе, повторюсь, ответил, но ты знова, отвечай!!
    я не фантазер сценарист шоб тебе сочинять, как то будэмо. апстаятельства, нюансы нападения есичо мну не известны.
    Ну ежель ты знова будешь настаивать, скажу, зашкерюсь в тепличке. и куй мну тама найдет.:p

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.921
    мало букоффффффффф
    Ну да, ну да... :laugh:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Согласен, на местах отдел бывает провинциального города состоит из 30-40 человек, включая отдел по работе с несовершеннолетними, которые берут на себя роль дознавателей-оформителей.

Могу и умничать, при мне такого бардака не было!) На самом деле можно долго вникать в обстоятельства проепа, но в данном случае это проеп оперативных служб и контрразведки. Контрразведка дальше свой проеп сгладила, есть возможности, а вот МВД нет.

Только государство должно иметь право на применение силы - смертная казнь по закону.

Artur_79 и иван карданов нравится это.
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Срочно очисться байкальской водицей)

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.921
    мало букоффффффффф
    В реальной жизни все будет совсем по-другому. В 22-м тоже вон некоторые решили, что от одного их грозного вида оппоненты обосрутся. )

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.145
    Ок.. Что ты будешь делать в описываемой ситуации? Звонить 112 и смиренно ждать, когда тебе перережут горло?

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В таких ситуациях только два варианта - 112 и прятаться, 112 и аккуратно выбираться. Паника убивает. Ну если ты рэмбо и вообще суперпро...то без эффекта внезапности шансы 50 на 50, что не очень много. У тебя-то оружия нет, ты же пришел на концерт

sergun и иван карданов нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.145
    Я про нападение условной группы оголтелых таджиков на СНТ Варяга. Нападение не с целью грабежа.

20. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    подрыв дома в столице.. каво привлекли тада? участкового!
    к сожаленью наверное шо не имел связь... не имел навыка контразведчика.
    Какбэ то не было, но злыдни заранее просчитали, и время прибытие на место силовиков. иначе бы так быстро не сьыпались...