Я же сказал. Стоит только кулаком по столу стукнуть раз тому кому положено. У нас было уже засилье азеров, вьетнамцев...
ага)) хрен теперь в ближайшей перспективе их отсюда выкорчевать... приучили их здесь жить по кайфу... только постоянные рейды, жесткий перевод обезьян в реальность и параллельно выкидывая их навсегда за малейшее правонарушения спасет ситуацию...останутся только те кто реально будет работать, а это максимум 20-30% от всей этой биомассы....
книжек казахских накидать как "колонизировала" Казахстан Российская Империя, с конца 90-х там всё это бурно процветает.
Лишний раз плюнуть в "голубые каски" не обращай внимание ... Как люди в это *** верили поначалу говорить не буду сравни с русскими в Приштине ..
если хотя бы таджики захотят устроить революцию (что периодически выпадает в материалах разборок) то одних ментов не хватит ,их несколько миллионов .. Так что оружие у себя дома иметь надо ,уж поверьте я знаю , жил в общаге и знаю что такое таджики под коноплей , с арами всегда можно договориться , бояться они правоверных аксакалов , а это гопота -азиатская цыганщина