Мы с такой парадигмой в виде этакого ..дежурного плаката на увещевание соседа образумиться имеем на данный момент .. то Зверохохлов с такими же хохлятами .. Казахстан это прежде всего уран , не говоря уже о "подбрюшье " Евразэс и Шелкового пути это стратегические интересы России , здесь Вам не санкции здесь хаб , там уговаривать никто не будет и это уже было продемонстрировано ..
Тут на Соловьев лайве проводят аналогию с терактом на Израиль и что потом началось. Хорошая мысль если ее развить.
Короче ясно, Казахстан на очереди на демилитаризацию и денацификацию, похоже(( С таким подходом тыкания медведя палкой. Хорошо госпереворот в Казахтане Россия предотвратила, а так бы пришлось разбираться одновременно с Украиной и Казахстаном. А так пока только с Украиной. И главное потом будут все делать наивные глазки, мол "а нас за что?" Далее в Казахстане при наличии США будут все более радикальные взгляды на Россию.
Там Китай еще все больше присутствует, но с Китаем всегда можно договориться, вопрос только на каких условиях
Сейчас все переписки вытащат, показания получат, там и видно будет, кто виноват и что делать. Не торопитесь. К вечеру максимум объявят и заказчиков и их пособников.
Террористы пытались перейти российско-украинскую границу и имели контакты с украинской стороной. Оружие для этого было заранее приготовлено в тайнике - официальное заявление ФСБ России. Ну вот, переписки уже подняли
Да нафиг он нужен нам, как территория. Советское время прошло и прошло время всесоюзных строек. То что разрушали 30 лет опять нам восстанавливать? Я был бы этому не рад. Так что земли Казахстана надо будет брать только если ситуация заставит
А что изменится? Чем отличаются обстрелы мирных жилых кварталов Белгорода, от расстрела мирных граждан в крокусе?
Мы это запомним, суки: В Риге полицейские запретили нести цветы в память о погибших в «Крокусе» к посольству России. Об этом сообщает журналист Алексей Стефанов @alekseystefanov: «Мой хороший знакомый сразу после первых известий о трагедии в Москве пошёл с цветами к посольству России, но полицейский его прогнал. Сказали: «Хочешь что-то класть — вон, иди на ту сторону [противоположную сторону улицы]». По его словам, свечи, которые всё же принесли к посольству, полицейский тут же убрал. RT на русском
Такер Карлсон?) Посмотрим что скажут, какие цели были, какие связи. То что на брянщину рванули намекает конечно. Но для меня вопросов нет, если назначат виновными укропов - никто и слова не скажет. Вопрос у меня лично, зачем кого-то назначать - если можете расхреначить что-то, почему не хреначили до этого, уже в обществе консенсус - Украины больше не должно быть и точка. А если не можете расхреначить, то теракт ничего не решит - вы итак не можете. Если только очередной мобилизационный подъем для достижения целей СВО...смотрим чо уж