Не, просто так, мы эти земли не отдадим, с чего вдруг, я уже на пятёрку поспорил: Выход(этих стран) из нато-земли отходят к ним.
Никто и не говорит, что просто так. Это будет предметом политического торга. Может и не выход из нато, но хотя бы международное признание всей территории Украины, включай Крым - Россией, за исключением этих территорий. А мы в ответ признаём эти территории за ними.
Мы за эти земли (в том числе) воюем сейчас и отдать практически на халяву, ага, щас, признают наши права на Украину они и без отдачи им территорий им деваться будет некуда.
Хохлы конечно, им жрать то надо. Надо сейчас напрячься, иначе скоро листики распустятся и хохлов видно не будет. Зелёнка.
Похоже что это то море,которое они выкопали ))А вообще,наблюдаю как у нас все становится лучше,точнее снаряды,продвижение и тд,учимся...
Интересное интервью с патетиком Киселевым у Вовы получилось , в начале дела хозяйственные , а вот после 40 ой минуты вопрос коснулся Польшы где Вова напрямую молвил если они туда зайдут (на любых основаниях даже просто на границу с Белоруссией ) то уже НЕ ВЫЙДУТ, и добавил , что у других государств по границе тоже есть территориальные вопросы.. )) Если это не жирнющий намек , то я даже и не знаю , как мне кажется сейчас проводятся титанические усилия в руководстве Евросоюза в удержании Поляков от такого опрометчивого решения , хотя провокаций в виде Макронов и лабусов хватает (Ищенко совершенно верно подметил ,"петух" может кудахтать громко .. с края карты в надежде ,что до него просто не дойдут )
я думаю имелось ввиду то что придут ляхи и заберут территории которые им интересны (думаю часть ЗУ), соответственно там и останутся.... т.е придут не хохлам помогать а чтобы забрать часть шкуры полуубитой свиньи.
Своими глазами давеча видел кино как конашенка последние винтокрылы хоюнделей уничтожила метким ударом. Одна штука вроде бы свалила... Ещё обсуждали здесь.
Именно так .. В свое время , еще далеко ДО текущих событий Вова уже проводил исторический экскурс , где четко указал границы преемственности государств в историческом плане . Никакой суровой патетики "Дойдем до западных границ!" "Освободим Украину от недругов " никогда НЕ БЫЛО! Исключительно в рамках договора с Донбассом , условие ДЕ были , но там ни слова о территориях .. Я думаю зная историческую склонность шляхты к жадности до новых территорий этот сценарий был уже заложен тогда )) Вот кстати нужный кусочек у айзеров нашел ))
Ну видимо там Бульдожки сильно распространились )) Ну путь помашут саблей , договорняки уже идут полным ходом ,у амеров осталось мало времени для реализации планов с Китаем , да и сам Китай был бы сильно заинтересован ,что бы северный сосед сбросил с себя хохляцкие путы ,все таки как не крути если начнется "бум" на Тайване ,то масштабы там будут совсем ..другие чем в хохляндии ..
Ну какие могут быть масштабы. Огребут все от китайцев. И пиндосня и тайвань. Пиндосы от кого только не огребли за всю недолгую историю своего существования... Крови будет много. Это факт. У пиндосни сразу же отрезвление начинается с получением первого цинкового ящика накрытого звездно полосатой тряпкой. Это не хрюндели
Нем не нужны, всё верно, это очень хороший предмет торга, который нам поможет заставить их выполнить требования нашего ультиматума.
Смотря кто будет торговаться. Глядя на Минск и Анкару, у меня лично большие сомнения в успешном исходе