зато посля избрания на очередной престол Ымператора Пу, салют прогремит по всему Свиностану, да так шо мало не покажется.
" ...Политик предложил перенести столицу в Новосибирск в 1991 году, при этом оставив в Москве администрацию президента. Правительство, по его мнению должно было переехать в Сибирь — тогда бы инвестиции пошли не в Китай, а в Россию, рассказывал Руцкой. Однако планы помешали реализовать, по словам бывшего чиновника, Геннадий Бурбулис и Егор Гайдар, защищавшие статус столицы именно в Москве. Снова о переносе столицы в 2012 году вспомнил Сергей Шойгу, заявивший, что место федерального центра в Сибири. Тогда он говорил, что это позволит ограничить поток людей с восточных регионов России в центральные. Шойгу поддержал тогдашний мэр Новосибирска Владимир Городецкий."(с) "В 2017 году председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов предложил мэру Москвы Сергею Собянину провести дебаты по поводу переноса столицы. ...."(с) "2022 ...Жители Новосибирска отреагировали ... Вчера Владимир Путин ответил на вопрос о столице на пленарной сессии XIX заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай». — Разговоры о переносе столицы и у нас есть. Центр России исторически и ментально всегда ассоциируется с Москвой. Проблема излишней централизации всех структур в Москве существует. ..."(с) Думаешь - пора Питер и Москву в Сибирь перевозить?
Видишь ли граф ..Володя ,в зеленом ... Господа либералы и активисты борьбы за неувядаемое никак н е могут понять одной ,простой вещи .. Выбор социумом занимающим значительно большую часть населения нашей страны по поводу своего лидера сделан много лет назад , когда прошла вторая коронация (после Медведева если не ошибаюсь ) , если говорить отстраненно и по возможности объективно то харизматичность этого лидера зашкаливала еще тогда , и даже Жириновский с Зюгановым смотрелись на фоне его откровенно бледно , а это ,ты же не будешь спорить , были мастодонты в части воздействия на массы .. Если говорить про текущую ситуацию , то выборы дело откровенно протокольное ,для умных людей )).а "кандидаты" именно на фоне Вовы хотят поднять свою значимость в местных образованиях . Не о какой " борьбе масс" речь в принципе не идет и не будет идти и хватит уже спекулировать и раздувать )). Вопрос в том состоит лично для меня , какие "личные цепи" сбросит Володя сейчас , каждый свой срок он освобождался от опеки ..определенного рода ,сейчас по сути военное положение .которое де-юро может списать многие крутые меры и в кадровом вопросе ,и в юридическом , да и в политическом .. Учитывая ,что льется кровь наших ребят (по спору правого дела могут быть споры , но по факту ) хочется эти радикальные перестановки узреть ..
Так изберком всё запретил. "12-03-2024 Со вторника в РФ запрещается публиковать результаты соцопросов, прогнозов и исследований, которые связаны с президентскими выборами. ..."(с)
Когда слышу разговоры на эту тему, я понимаю что разговор идет исключительно и перенаправлении потоков бабла И НИЧЕГО БОЛЬШЕ
Истоки с проекта Сибирской республики .. )) Вообще было бы у нас "лоскутное одеяло " и настроение в массах (а ля светоч демократии не может ошибаться) и бабло в безумных количествах у ..этого светоча имелось на тот момент , упали бы мы в район Уганды и квакали каждый из своего болотца ))... Я не могу сказать по производству но как колхозы американцы делили знаю прекрасно , по тому же принципу Чубайса дайте мне мой кусочек и идите лесом ))